focusws 發表於 2013-7-17 09:05:01

[修正] 傳送人員克魔洞 地圖左右相反的問題
[修正] 某些任務地圖傳送點消失
[修改]掉落率會隨等級而降低
附註:拿掉等級逞罰是因為 本身私服掉落率就是比較高

focusws 發表於 2013-7-17 23:51:32

[修改]為減輕伺服器負擔 地圖若無人2分鐘則刷新怪物

[修改]坐下 交易 組隊 不在需要基本技能

[新增] 普通攻擊時若是有吸收類裝備技能 顯示吸收SP/HP

[修改] 拆卡人員10分鐘延遲 修改為1分鐘

[修改] 降低 自動配藥 配藥的成功率5%

[補公告] 配要的藥水or道具 新增製作者名稱

focusws 發表於 2013-7-18 12:38:36

[修改]主城精鍊房新增npc 龍仙儒
[新增]主城草莓服務員新增廢卡兌換卡冊服務

kk81012238 發表於 2013-7-19 16:55:29

kk81012238 發表於 2013-7-19 16:57:18

kk81012238 發表於 2013-7-20 07:18:17

草莓仙境真的非常好玩阿
主城gm精心製作的超級美麗!!
今天晚上有30人左右在線上
超級開心的哦!!
每天都還有活動 而且城戰超刺激的!!
如果有更多公會來打城 一定更好玩
gm人都超級好
還說最近會開放刺激的副本整個超開心的阿
超級愛草莓仙境的啦!!!
很希望更多人來接處看看哦!!
保證你們一定會愛上最好玩的草莓仙境
gm還跟我們掛保證 不是只有開暑假而已
會開長期 真希望大家一起有個永恆的回憶
而且還永遠都能待在這裡 有回憶還有未來!!

focusws 發表於 2013-7-20 18:43:45

今晚8.00~10.00開啟城戰
勝利會長可取得特殊光環
並於城戰之後舉辦大型狩獵活動
公會圖消獅問題於下次重新啟動四服器修正

focusws 發表於 2013-7-21 10:57:27

[修正] 工會圖無法顯示問題

[修正] 道館MVP會卡住問題

[修改] 積分商店 天地樹果實 售價 6 -> 11

focusws 發表於 2013-7-21 15:13:33

[修正] 天地樹果實無使用延遲的BUG
[修改] 天地樹果實 延遲60s -> 2s

xoxorange 發表於 2013-7-28 21:47:07

GM您好,請問遊戲帳號如何註冊。
FB那欄改怎麼輸入呢!
謝謝!

david61810 發表於 2013-8-22 00:54:41

請問補丁是無法下載了嗎?
還是已經關機了呢?
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: ▇人數90+▇【草莓仙境】唯美主城|千種頭飾|超強腳本|精品副魔|廢棄神社|招募AT中