mpp87110800 發表於 2013-7-13 00:39:36

分享一些RO相關的PNG檔圖片,不論推廣或論壇用,都很不錯_第一彈36張

前言
1.這是我從各大網站的動畫所提取出來的檔案,並非自己繪圖而成。
2.有提供載點,給各位去使用,回復即可看到。
3.首次在這發帖,如有錯誤,請板主告之,謝謝。

預覽圖
https://lh6.googleusercontent.com/-Hy89EYOcWBw/UeAuFxo3EJI/AAAAAAAAArw/HgC8rYs4udM/w480-h145-no/%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25ABPNG%25E6%25AA%2594%25E5%259C%2596%25E7%2589%2587_%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2580%25E5%25BD%2588%25E9%25A0%2590%25E8%25A6%25BD%25E5%259C%2596.jpg

載點
**** Hidden Message *****

解壓縮密碼
**** Hidden Message *****

還有下一彈,敬請期待~

bubu1216 發表於 2013-7-25 00:10:26

下了第三第四怎可以不看看第二彈
今次圖片是怪物嗎?
還想要多一點像第三彈的人物~~

w4724858 發表於 2013-7-26 17:42:47

阿~~最近剛好要製作圖片
剛好需要>_<
謝謝大大的分享喔

我剛剛下載後 解壓縮打上密碼
結果跑出沒有檔案可解壓縮T_T
是我密碼打錯嗎QQ
還是檔案怪怪的>_<
求解~~ 謝謝大大

Leprechaun0542 發表於 2013-7-27 00:37:03

感謝分享, 有mvp級的魔物圖像嗎?

shing17 發表於 2013-10-30 11:22:52

就是這個了!!
超需要素材
感謝分享希望有用!!

loso 發表於 2013-12-15 18:03:08

收集素材來囉~
論壇還是需要些裝飾的~拿走了~

steve1995 發表於 2014-1-28 10:19:58

這些動畫好可愛喔!好想看看-ˇ-

c0214k 發表於 2014-2-6 22:43:45

看起來好不錯喔!!!
雖然最近跟人吵翻沒有用途了
不過可以存下來XD

總有一天會用到的(握

adsl9636 發表於 2014-2-7 18:39:25

第一彈是怪物篇嗎 感覺都好可愛 美工應該用得上 感謝分享

jesserita 發表於 2014-2-21 13:37:31

萬聖節系列嗎?可愛喔!收藏癖∼通通打包囉∼感謝

Qmi 發表於 2014-3-5 03:20:29

png的圖,真的很好用論壇,來看看有那些可以用~~

love81021311 發表於 2014-3-5 17:45:07

謝謝大大的分享哦 ! 這些圖都好可愛 ~

sinya 發表於 2014-3-23 05:39:52

抓完34 怎可以沒有 12 呢

hoppyerya 發表於 2014-4-5 01:16:53

怪物圖檔~~是吧!!
收集起來備份!!好未下一次美宣做準備!!

TS00629246 發表於 2014-4-6 22:58:57

最近想要回來找資料 剛好會需要用到 如果有更多 我也會來看看 頭飾不錯看! 動畫也很可愛
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一些RO相關的PNG檔圖片,不論推廣或論壇用,都很不錯_第一彈36張