mpp87110800 發表於 2013-7-19 02:40:10

分享一些RO相關的PNG檔圖片,不論推廣或論壇用,都很不錯_第三彈36張

前言
1.這是我從各大網站的動畫所提取出來的檔案,並非自己繪圖而成。
2.有提供載點,給各位去使用,回復即可看到。
3.喜歡的話,支持一下,謝謝。

預覽圖
https://lh5.googleusercontent.com/-nBcXxNQRz8Q/Ueg1gBC8zPI/AAAAAAAAAtU/VZw3na-Ho4M/w481-h145-no/%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25ABPNG%25E6%25AA%2594%25E5%259C%2596%25E7%2589%2587_%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2589%25E5%25BD%2588.png

載點
**** Hidden Message *****

解壓縮密碼
**** Hidden Message *****

還有下一彈,敬請期待~

hsin_8010 發表於 2013-7-19 08:02:21

看到波利就融化了{:soso_e102:}

bubu1216 發表於 2013-7-23 00:36:08

剛下了最後一彈的圖片
想不到第三彈是波利, 絕對要下載!
我是波利迷呢

w4724858 發表於 2013-7-29 10:04:48

好可愛的波利喔
>_<最喜歡波利了 哈哈
謝謝分享拉~

笨蛋。衰 發表於 2013-7-30 21:46:13

HAHA 這是RO素材提供區嗎XD?
感謝分享~ 來讓我看看波利XD

A0619520 發表於 2013-8-1 00:38:59

太可愛啦!
最喜歡的就是波利囉XD

aa89144 發表於 2013-8-1 05:07:14

真的很喜歡RO這款遊戲 陪了我許多年的遊戲
趕緊來看看圖片是什麼 勾起最初的感動

Origin-Niko 發表於 2013-8-2 15:51:50

波利超Q啊{:soso_e102:} 以抱緊XD

感謝分享這麼讚的圖喔

有爆開的波利嗎(誤

rabbit05511 發表於 2013-8-3 22:27:15

波利很可愛波利不管是用來做宣傳還跟其它的圖片做融合都會讓人很喜歡

love830309 發表於 2013-8-7 19:44:02

好可愛的波利圖喔 這個不知道可不可以用在公會圖上

lovero5051 發表於 2013-9-11 00:56:42

很可愛的波利{:soso_e102:}
非常有特色哦
看看還有哪些圖片
感謝分享囉

朵兒 發表於 2013-9-17 22:55:47

挖~真是太貼心了!!
每次找圖都要到處找的好辛苦
有您的熱心我可以小偷懶了XD
波利家族的圖超難找的,因為他們都常常疊在一起-"-

flyaway77414 發表於 2013-9-19 13:26:10

哇,好多好看的圖,樓主可以教我怎麼製圖嗎XD

我也想學XD

adsl9636 發表於 2014-2-8 02:12:02

第一二四 都載過了 剩下三沒載~ 謝謝分享 美工很有用處的

jesserita 發表於 2014-2-21 13:30:07

波利真是我最初玩RO的回憶啊!感謝分享!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享一些RO相關的PNG檔圖片,不論推廣或論壇用,都很不錯_第三彈36張