mpp87110800 發表於 2013-7-19 02:41:59

分享一些RO相關的PNG檔圖片,不論推廣或論壇用,都很不錯_第四彈36張

前言
1.這是我從各大網站的動畫所提取出來的檔案,並非自己繪圖而成。
2.有提供載點,給各位去使用,回復即可看到。
3.喜歡的話,支持一下,謝謝。

預覽圖
https://lh6.googleusercontent.com/-2-pQ1r3DMoM/Ueg1gASg_2I/AAAAAAAAAtQ/psKs4zGLbpo/w480-h145-no/%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25ABPNG%25E6%25AA%2594%25E5%259C%2596%25E7%2589%2587_%25E7%25AC%25AC%25E5%259B%259B%25E5%25BD%2588.png

載點
**** Hidden Message *****

解壓縮密碼
**** Hidden Message *****

最後一彈,感謝支持~

寶貝懿 發表於 2013-7-20 09:43:04

好可愛的Q版人物喔~看看還有哪些~

rabbit0147 發表於 2013-7-22 04:42:54

這些圖片都好可愛我會拿來用在我宣傳檔上面發揚光大的呵呵
真得是很可愛啦但是宣傳圖不是我再用的

bubu1216 發表於 2013-7-23 00:19:19

最喜歡這種cute大頭的ro人物圖!!!
會有巫師的嗎?

w4724858 發表於 2013-7-26 17:54:20

好可愛的人物圖
拿來作宣傳圖剛剛好YA
謝謝分享喔{:soso_e179:}

Leprechaun0542 發表於 2013-7-26 21:59:49

先來看看, 感謝樓主的分享

hsin_8010 發表於 2013-7-30 20:19:55

好Q的圖喔
想看看更多的職業~

朵兒 發表於 2013-9-29 01:10:22

看預覽圖,有些是JRO官方畫師雄一郎老師的作品吧!
之前覺得風格超可愛 還瀏覽好多日本網站(都看不懂)才找到。
謝謝分享,人家也來看看摟

kevinsu97 發表於 2013-10-10 15:56:16

圖案好可愛
雖然不是樓主自己畫的
不過也感謝你的分享唷

loso 發表於 2013-12-15 18:16:59

大大發的png黨 每次都很不錯看@@
又來拿走了

kimili2013 發表於 2013-12-20 12:02:57

真的很棒
最近想要用一個註冊網站
這些素材應該用的上^^

kimorpg 發表於 2013-12-26 15:17:56

真棒 做一個註冊網頁用的到
好極了 感謝分享{:soso__3409329614010722382_3:}
不介意我先拿走了唷

adsl9636 發表於 2014-2-7 19:03:36

好可愛喔 論壇推廣用這個應該蠻適合的 謝謝分享

jesserita 發表於 2014-2-21 13:33:49

Q版人物可愛!收藏囉∼謝謝分享

Qmi 發表於 2014-3-5 03:21:54

好可愛喔!!!這次是ro人物職業角色耶!!!真的很給力~來看看~~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享一些RO相關的PNG檔圖片,不論推廣或論壇用,都很不錯_第四彈36張