asd96807 發表於 2013-8-4 19:06:56

sai750913 發表於 2013-8-4 21:03:52

我最近加入Origin系列,
論壇中的ID是王子﹒
遊戲暱稱是 王子﹒
近期目標:努力衝等,打裝,衝排名!!!
感想心得:邁入第二天了!!Origin系列讓我有家的感覺,超耐玩,多元化(尤其魔王問答刺激)
希望Origin人數 一天比一天還要多!!一天比一天還熱鬧!!大家一起加油

u4jo31l3 發表於 2013-8-4 23:58:08

我最近加入Origin系列,
論壇中的ID:朔﹒
遊戲暱稱是:朔﹒
近期目標:想快點三轉囉A_A
感想心得:剛加入這個私服,經驗被率頗低,剛轉身..練很久....

翼楓飄 發表於 2013-8-5 02:54:15

Origin 齁勝
論壇中的ID請:bragi200
遊戲暱稱是勿:蒼朔
近期目標拷:幫公會衝聲望
感想心得貝:發現伺服器前幾名都是陷阱獵人,害我都想轉成陷阱流,可是重置費好貴ˊˋ,另外最近打怪發現好像有等級懲罰(超過或低於怪物等級不知道多少就會掉寶.經驗變少之類的),希望能改掉.....(不然打卡片會難上加難ˊˋ

第二天....

小手 發表於 2013-8-5 07:55:58

h445445445 發表於 2013-8-5 20:34:16

星座系統的加成很實用
推薦使用 而且一天只要5枚波利硬幣

楊過 發表於 2013-8-5 22:14:03

今天剛加入這個私服
論壇ID是 壞壞
遊戲ID是 壞掉了
歡迎各位找我玩哦,我練小嫩刺XD
好不容易找到一個用心經營的"全自立",滿有特色的,尤其是魔王問答,滿刺激的,第一次玩,太緊張切完輸入法就被淘汰了,不過好好玩!
希望GM們能夠長久經營下去。

a8897552 發表於 2013-8-5 23:23:28

Origin 齁勝
論壇中的ID請:游風塵
遊戲暱稱是勿:霽無暇﹒
近期目標拷:幫公會衝聲望
感想心得貝:終於滿等了,現在要努力的弄裝備了,不過聽說好像有等級懲罰太高等打好像有點吃虧ˊ口ˋ
不過還是很好玩!快點來加入我們吧

翼楓飄 發表於 2013-8-6 07:59:13

Origin 齁勝
論壇中的ID請:bragi200
遊戲暱稱是勿:蒼朔
近期目標拷:衝公會聲望..賺錢....等好多阿ˊˋ
感想心得貝:近期有點累了....要賺錢.打裝.練等.....都沒時間ˊˋ,一直上班......快哭哭了

第三天....

Origin-Niko 發表於 2013-8-6 16:46:23

2013 / 8 /6 更新

【 00:30 更新】

[*]補上暴躁龍掉落暴躁龍披肩
[*]修正飛艇副本前置任務問題

【 晚上(時間未定) 更新】

[*]下修以及修正線上獎勵限制,改為基本等於大於等於80等或著有轉生過就符合資格
[*]修正暴躁龍掉落暴躁龍披肩的機率 (原定1%,Oath大哥誤植1個0變成10%...造成誤會十分抱歉)
[*]修正卡普拉坐下時使用天使輔助會無法移動的問題 (人雖然站起來但還是實際上狀態還是坐下所以無法移動)

aa455104 發表於 2013-8-6 19:12:50

遊戲ID:SayHi
論壇ID:aa455104
雖然不好練 但是更增加了耐玩度
我會盡力多拉點人的!!

a8897552 發表於 2013-8-6 19:43:44

Origin 齁勝
論壇中的ID:游風塵
遊戲暱稱是:霽無暇﹒
目標:賺錢弄裝備!
心得:經過一天的奮鬥後!裝備總算弄個半好(雖然還是很破
現在要開始努力弄比較高端的裝備了還有打副本!
真的齁勝

放縱的狂野 發表於 2013-8-6 19:59:08

david8183 發表於 2013-8-7 00:33:28

今天第一次玩魔王遊戲好刺激阿!!
雖然還是出局了XD
ID:阿倫醒醒

2244896 發表於 2013-8-7 02:15:51

在8/6號加入了加入Origin

我很少在玩自力私服而且還是全自力的感覺蠻新鮮的

而且Origin裡面npc超多功能也超獨特是個很特別的私服

希望大家一起加入遊戲讓Origin名聲、人數 蒸蒸日上!!

遊戲暱稱是退熱貼
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Close