mszlom 發表於 2013-8-11 23:07:25

//腳本名稱:仿擴散性MA探索文字版
//腳本語言:簡體,如果看到亂碼請自行轉碼
//腳本作者:mszlom
//腳本說明:
//最近開始玩擴散性百萬亞瑟王這手遊,
//這遊戲主要探索然後收集卡牌吧-.-
//覺得應該可以在ro上面實現這個探索的小遊戲(可以說是小遊戲吧-.-)
//大家可以用來做活動==
//我現在設置成4個遭遇方式每次都是增加10%探索度以及得到2.3卡拉鑽石
//和卡冊(老舊收集冊)還有遇到強敵挑戰失敗-10%探索度
//探索進度為100% ,滿進度可獲得roz300W+卡冊3本
//满进度后可以点归0然后就可以重新探索了
//如果要切換獎勵請自行切換...或者可以添加遭遇-.-
//////////////////////////////////////////////////////////////

已有 10 人購買  本主題需向作者支付 12 積分 才能瀏覽 購買主題

fantasy83115 發表於 2013-8-13 01:40:32

劇情活動腳本嘛, 變數應該也用頗大的, 來看看寫法,
順便來改寫看看, 滿實用的, 可以做成副本owo?

o03126 發表於 2013-12-20 11:36:15

自創性質的腳本,蠻有興趣的
想知道甚麼是仿擴散性MA,學習一下 謝謝分享

TheFame 發表於 2017-8-26 11:42:02

想了解一下,感覺滿有趣的腳本,雖然沒有玩過該手游...

a456456 發表於 2017-9-2 00:09:33

沒有玩過這手遊,不過蠻好奇是如何運作的

下載來試試看能不能在伺服器用囉!

gji4u06 發表於 2019-9-4 00:53:44

為了買腳本
積分都用光了= . =
不過我很樂意花錢換腳本xD

a0930911774 發表於 2022-3-29 11:52:50

自創性質的腳本,蠻有興趣的
想知道甚麼是仿擴散性MA,學習一下 謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 仿擴散性MA探索文字版