luck061482 發表於 2013-6-1 17:11:16

celerona 發表於 2013-6-1 17:38:20

foryoudj 發表於 2013-6-1 18:11:11

遊戲ID:大師
低倍 耐玩
多種副本 商城 遊戲
齊聚一堂 一目瞭然

jackqq2013 發表於 2013-6-1 18:13:04

四.火焰龜跟礦工魔新增掉落彈藥粉
五.修正道館中MVP不會施放技能問題
六.首都地圖調整刪除部分房屋跟中心點噴水池
七.新增收購物品聊天室專區

celerona 發表於 2013-6-1 19:08:28

P點不難取得
小遊戲也不錯玩喔
別再考慮甚麼了
一起來參加小遊戲吧
ID波卡

luck061482 發表於 2013-6-1 19:50:25

rogfisker 發表於 2013-6-1 19:54:14

ID:怪人
聖耀又出現更新,但我不知道為何進不到遊戲 好慘!
雖然如此,但我是不會放棄去打滅羽弓的!!
我們一起打套裝好嗎:)

說話,新手可以先練神射,武僧那些很難練,開始有點慘的

jackqq2013 發表於 2013-6-1 20:43:07

開服小活動
開服活動-獵殺小樹椿
親愛的玩家您好!
開服三天就破百人為了感謝各位玩家熱情支持特別新增開服活動如下:
【獵殺小樹椿】活動即將在6月1日開始到6月12日結束,活動時間內在首都周圍地圖(prt_fild08、prt_fild06、prt_fild05、prt_fild01)。
都會有50隻活動怪物小樹椿打倒他們有10%機率掉落波利硬幣,收集波利硬幣可以跟開服活動服務員兌換各種物品哦。

tomase 發表於 2013-6-1 20:48:09

人數快要破150了 !!{:soso_e130:}
三天人數破百有特別活動 !! ((棒
每天努力打穆拉幣任務弄穆拉裝 !! ((加油
竟然這麼快就要破150人了 !! 大家快來把人數衝至破200 !!
等著你/妳 !!{:soso_e102:}

ID:緋﹒

g121500105 發表於 2013-6-1 20:54:28

tomase 發表於 2013-6-1 23:52:37

大家都開始組團打館了 !!{:soso_e179:}
只要130等去跟團打館就可以衝到160了 !!
還未130的繼續加油 !! {:soso_e130:}
希望可以快點挑戰20,30關...甚至是100關 !! ((期待
大家快來玩囉 !! {:soso_e113:}

ID:緋﹒

rogfisker 發表於 2013-6-2 02:33:29

ID:怪人
最近感覺太卡了,但還是不錯玩.希望多增加凌晨活動.畢竟有部份玩家是夜貓

foryoudj 發表於 2013-6-2 04:01:08

g121500105 發表於 2013-6-2 07:14:57

最近有舉辦開服小活動,趕緊進來跟大家一起蒐集套裝喔!

ID滅羽弓

tw11603 發表於 2013-6-2 07:20:01

遊戲 I D :橘子
所屬公會:Dynasty永恆
想說的話:
玩了一段時間
打寶打膩了嗎?
可以來玩玩小遊戲
有豐富的獎品唷
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 結束營運請板主幫忙刪除