IDAMON 發表於 2013-9-24 20:51:10

改良CS_EA之OnPCIdentifyListEvent事件以達到模擬物品鑒定附魔

首先感謝sense給我們帶來如此優秀的服務端,長久以來很多的奇思妙想能得以實現。
原CS_EA端中OnPCIdentifyListEvent只支持鉴定好的物品显示,无法支持未鉴定物品。现小弟略微添加,以达到时空幻境物品鉴定附魔的效果。
**** Hidden Message *****

黑俏 發表於 2013-9-24 21:26:28

先看是什麼東西
用的是舊3CEA的 好多標籤都要自己補上
不過聽起來效果蠻迷人的

依﹏嗆 發表於 2013-9-24 22:56:00

哦,就是鑑定的同時也會有附魔的效果是這樣唄?!!

如果是這樣的話已經有人展示過了XDD !!

還是支持一下^^

sinya 發表於 2013-9-25 01:14:42

我以前也做過 不過忘光了
http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=227897&pid=2357342&fromuid=216207

看看別人的寫法謝謝分享

fgyackl 發表於 2013-10-11 22:22:01

這東西指令是什麼意思呢?

鑑定複魔不是可以用腳本達到嗎?

sense 發表於 2013-10-12 10:24:46

來看看修改了什麼@_@

雖然我還是不太明白你的意思

IDAMON 發表於 2013-10-12 18:42:54

sense 發表於 2013-10-12 10:24 AM static/image/common/back.gif
來看看修改了什麼@_@

雖然我還是不太明白你的意思

您原來的需要getidentifylist支持~現在直接放大鏡就可以觸發了~
getidentifylist設定非鑒定時,事件OnPCIdentifyListEvent是無法讀取物品信息的。

sense 發表於 2013-10-12 19:25:27

IDAMON 發表於 2013-10-12 06:42 PM static/image/common/back.gif
您原來的需要getidentifylist支持~現在直接放大鏡就可以觸發了~
getidentifylist設定非鑒定時,事件OnPC ...

你這樣做法相當於把 '物品鑑定'技能寫死了

放大鏡是調用物品鑑定 ... 所以我才分開來寫

IDAMON 發表於 2013-10-12 21:56:42

sense 發表於 2013-10-12 07:25 PM static/image/common/back.gif
你這樣做法相當於把 '物品鑑定'技能寫死了

放大鏡是調用物品鑑定 ... 所以我才分開來寫

小弟不才~只會這麼寫的啦~~~您有時間多更新更新CSEA~~~~~

goddameit 發表於 2013-10-15 18:38:32

IDAMON 發表於 2013-10-12 09:56 PM static/image/common/back.gif
小弟不才~只會這麼寫的啦~~~您有時間多更新更新CSEA~~~~~

用包住代碼會比較好

或是線上貼文字空間http://pastebin.com/

rtye633923 發表於 2013-10-23 10:31:00

聽起來很不錯的創意,
學習來當作日後的參考,謝謝您的提供

陳小修 發表於 2013-11-10 07:14:15

來看看您的方式跟我的是不是相同

jhg681291 發表於 2013-11-10 08:36:53

是不是類似鑑定付魔的系統

還是看一下寫法怎寫..沒碰過CSEA 來學習一下

a13102921 發表於 2014-1-18 16:35:08

希望這個能夠解決我csea附魔效果
不然都沒出現附魔的文字

j90375110 發表於 2014-1-28 10:36:18

好像挺有趣的,如果可以鑑定附魔的話打起裝備也會更有趣吧!來研究看看是怎麼回事!謝謝大大分享!
頁: [1] 2
查看完整版本: 改良CS_EA之OnPCIdentifyListEvent事件以達到模擬物品鑒定附魔