sinya 發表於 2014-1-14 16:59:38

party-assist , guild-assist   {:soso_e113:}

很少有party-assist

個人建議

我希望能知道那個地圖最多任務怪,這樣可以幫助新手 完成任務

emistry 發表於 2014-1-14 17:27:15

sinya 發表於 2014-1-14 04:59 PM static/image/common/back.gif
party-assist , guild-assist   

很少有party-assist

AnnieRuru 的舊版本 有Party-Assist
只是我的版本暫時還沒有這。 =)

JiXianRagnarok 發表於 2014-1-14 18:47:56

循環任務嗎 XD..
這太OP
許多遊戲必出的經典之一
RO任務真的需要開發一下..
幾乎都沒功用..
這東西很棒,我很喜歡 ^^"

emistry 發表於 2014-1-20 16:24:53

腳本更新 : 版本 1.3.1

[*]解決任務完成但是物品沒刪除的問題。

更新了的腳本。。。請看樓頂。。

謝支持

freero2013 發表於 2014-4-7 18:47:43

claymoreaki 發表於 2014-4-8 12:33:15

整個變得很方便,也很快速的就能新增任務了

來學習sql腳本相關語法,感覺可以創造出,多元化的任務

isabel:D 發表於 2014-4-30 18:08:34

不知道有沒有中文化 下載來測試看看 一直都覺得任務好重要哦

libra1887 發表於 2014-4-30 18:52:52

感謝您的分享 ~ ~ ~~~~~~~~~~~~

jeeri50701 發表於 2014-5-6 17:32:18

這個可以簡單的弄出許多連環任務呢
但是身為 英 癡有點痛苦

as831875 發表於 2014-5-6 21:09:53

這種東西對於想加腳本但是不太會寫的人來說是個福音

不過...大部分應該都是看不太懂英文才會想用這種比較便捷的腳本

如果有繁化的話我覺得也是不錯的方向

dolphinsturning 發表於 2014-5-10 00:04:03

感謝分享SQL架構的腳本 希望下載有中文 來研究

柚子柚 發表於 2014-5-28 08:02:37

好像很厲害的樣子....但是不知道其內容是否夠豐富 還是傻傻的對話而已 不過這倒也是一篇很好的基礎啊 可以試著改改

fantasy83115 發表於 2014-6-10 17:59:36

不知道有沒有支援HE的結構0.0
看標題有 HE 就來試用看看研究研究
感謝分享研究~
題外話: 不想繁化HE 來 繁化 腳本

jhg681291 發表於 2014-6-11 17:36:04

可以線上更改設定很不錯
但是SEAR好像沒辦法使用=.=   
剛有去RA下載過了..出現錯誤

fgyackl 發表於 2014-6-18 23:17:23

這設定任務貌似很方便,
下載測試,順便學一下語法囉 ^^
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【RA/HERCULES】SQL 任務版 1.4 - 讓你輕易建立無限個簡單的任務給你的服務器!!