OsCar-RO 發表於 2014-3-10 09:52:22

購買資訊:http://okayro.com/thread-262736-1-1.html

哈囉大家好,最近蠻多朋友問我有沒有反叛者的補丁;
雖然很多人都有了... 在下整理了一下發出來給大家
(裡頭包含了TWRO沒有的道具補丁.)
以及韓版的寵物道具

反叛者技能資料來源:
天野幻境:http://roidv.com/ro/class/2_1_9.htm

製作流程:
這裡從Kro補丁裡只擷取了TWro沒有的東西,言下之意就是你必須要有TWRO的data.grf
否則100%談窗 !

使用疑問:
System道具設置方法:
用了補丁不會搭配System ? 看這篇吧 .. 這篇明明很實用卻只有兩個人買..
一個簡單的方式維護iteminfo檔案(影片教學)

補丁介紹:(購買後將顯示載點)

已有 124 人購買  本主題需向作者支付 100 積分 才能瀏覽 購買主題

baby112 發表於 2014-3-11 18:04:01

一直在找有實裝反叛者技能的補丁~~
沒想到終於有人肯大方繁化分享出來了~~
實在太感謝了~~~

而且還沒有加密的~~之前那些都是有加密的~想自己修改些東西都不行~~OAO"

TRO是指台版的嗎?!

這會有包括2013-8-7的登入器嗎?

來研究看看~~~

OsCar-RO 發表於 2014-3-12 02:36:10

補充今天有人問我GM衣服怎麼變成↓

GRF檔案解開之後

data\sprite\인간족\몸통\

男生跟女生的的資料夾裡的운영자_남.act跟spr砍掉重新包裝就好了...

如果你喜歡這個造型,可以無視這些動作。

jasonwu0319 發表於 2014-3-20 13:06:47

為什麼我載了之後放到剛下載好更新好的台版ro
我有用convertz把資料夾內簡體轉繁體過
可是登入器似乎沒辦法辨識一些繁體文字
是因為登入器是簡體只能接收簡體字嗎?
導致跳出了很多錯誤視窗
如iteminfo.lua的魔王的眼淚
他無法辨識檔案的"淚"字而跳出錯誤視窗

OsCar-RO 發表於 2014-3-21 21:50:00

jasonwu0319 發表於 2014-3-20 01:06 PM static/image/common/back.gif
為什麼我載了之後放到剛下載好更新好的台版ro
我有用convertz把資料夾內簡體轉繁體過
可是登入器似乎沒辦 ...

請使用搜索 淚
改成 淚\
另外補丁都是繁體哪邊有簡體 ?

Tremor 發表於 2014-3-22 17:13:35

stateicon 裡面的新三轉技能狀態跟反叛軍新狀態都沒有哦...

OsCar-RO 發表於 2014-3-23 06:21:46

Tremor 發表於 2014-3-22 05:13 PM static/image/common/back.gif
stateicon 裡面的新三轉技能狀態跟反叛軍新狀態都沒有哦...

在下指的新三轉技能狀態跟反叛軍新狀態是哪些..?

102030 發表於 2014-3-28 18:51:56

謝謝分享此補丁 找好久終於有個有時裝新職業外觀

102030 發表於 2014-3-28 19:43:41

這補丁只有時裝反叛者技能而已??外觀沒有?

OsCar-RO 發表於 2014-4-1 22:42:27

102030 發表於 2014-3-28 07:43 PM static/image/common/back.gif
這補丁只有時裝反叛者技能而已??外觀沒有?

外觀也是有的哦,職業外觀,技能施放外觀,技能都是有實裝的.

26347500 發表於 2014-4-22 15:18:28

各位大大能解救我麻 我剛剛用這補丁 把我自創裝放進去了 也把用GRF檔讀取 登進去穿上去自窗裝看的道 可是物品藍顯示的自創裝是蘋果

OsCar-RO 發表於 2014-4-23 16:58:09

26347500 發表於 2014-4-22 03:18 PM static/image/common/back.gif
各位大大能解救我麻 我剛剛用這補丁 把我自創裝放進去了 也把用GRF檔讀取 登進去穿上去自窗裝看的道 可是物 ...

itemInfo-TW.lua
你要新增對應的道具數據

26347500 發表於 2014-4-23 17:28:41

OsCar-RO 發表於 2014-4-23 04:58 PM static/image/common/back.gif
itemInfo-TW.lua
你要新增對應的道具數據

謝謝大大指導 已經解決了 只是差自創魔物問題而已

大大能幫幫我解疑惑麻!!

shadowtable.lub是要對照NPCIdentity跟jobname寫麻至於在shadowtable.lub少的不用補上?
但是我這樣用就已樣會跳

還是說shadowtable.lub有NPCIdentity跟jobname裡面 把他刪除??

shadowtable.lub是要對照NPCIdentity跟jobname寫麻

OsCar-RO 發表於 2014-4-26 21:17:06

26347500 發表於 2014-4-23 05:28 PM static/image/common/back.gif
謝謝大大指導 已經解決了 只是差自創魔物問題而已

大大能幫幫我解疑惑麻!!

爬文,這篇只分享補丁,不多講解魔物新增方法
你的問題已經有人發布教學了

jhg681291 發表於 2014-4-26 22:00:43

樓主 請問一下 反叛者的 技能特效有時裝嗎 !? 還是他本來就沒有了 = =?
頁: [1] 2