pnc63085 發表於 2014-10-21 17:33:04

ADSL D-LINK DSL6740C 架設教學!!

如果你為了ADSL分享器架設私服苦惱
不妨試試我的方法研究了很久
終於成功架設也讓別人外連進入

此為 D-LINK DSL6740C(數據機型號)此數據機好像是家裡申請光纖網路都會安裝
不過他有點像是分享器 所以要改Port的設定才能讓別人外連
網址是192.168.1.1帳號密碼:問裝機人員或上網找(此部分不提供每家都不一樣)進入以後此為第一部分:
看到PPPOE 前面WAN開頭像我這裡是WAN1_2 把他記住

第二部分這部分要修改三次

第一欄:記得選ENABLED 第二欄:NAME打你喜歡的第三欄:打6121第四欄:選ALL第五欄:打6121第六欄:選ALL按ADD 接著還要增加兩次第二次6121改5121 第三次改6121改6900切記第二次ADD跟第三次ADDNAME要變!!!例如第一次入PC1第二次就輸入PC2第三次輸入PC3

第三部分
**** Hidden Message *****

wwe29961843 發表於 2014-10-21 18:28:14

我的都不能讓別的玩家進來 以前都可以的說 現在看到的這教學感覺也比較不會那麼複雜希望我的也能讓別人進來

siuling337 發表於 2014-11-1 11:30:12

謝謝主分享!

p5407 發表於 2014-11-14 02:52:54

這個應該可以解決我的問題 我困惑非常久了

所有的設定都沒有問題了 我跟樓主你是用同一台

羞澀的阮囊 發表於 2014-11-28 20:42:59

我家也是買D-Link的分享器,我也想知道要怎麼去架??{:soso_e102:}

hoppyerya 發表於 2015-1-1 19:49:55

dsl6470c的英文介面 讓我正在苦惱中~~
剛好讓我看到大大的發文!!
真的是太luck了

qoo32321 發表於 2015-1-21 15:58:27

希望這個可以幫助我..
雖然我的分享器跟大大的不一樣...

j5514179 發表於 2015-1-23 18:30:56

參考看看 不知道是不是這邊出了狀況

﹡微笑呱 發表於 2015-4-7 23:14:35

之前中華都可以開 現在不行= = 試試看設定分享器

louis860403 發表於 2015-4-12 17:05:02

看看D-link怎架設
我家用這台我不會

sweet161 發表於 2015-4-23 08:57:12

來看看怎設定分享器
別人都進不來
真困擾

nokcdue 發表於 2015-5-6 15:56:04

PPX4 發表於 2015-5-13 13:31:45

最近也在忘了IP分享器的事苦惱 換了一台新的分享器 設定全都換了

qqqqqqqq 發表於 2015-5-28 16:01:31

一直設定都不行...拜託救救我

ice26700321 發表於 2015-6-21 03:02:28

大大實在太厲害了...我怎麼樣都卡在這

謝謝你拯救
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ADSL D-LINK DSL6740C 架設教學!!