風華~ 發表於 2015-1-4 14:39:20

資料夾內直接預覽spr檔案預覽外掛(w7 64可用)

載點二已失聯
請勿購買載點二

巴力留

其實就是
http://okayro.com/thread-198218-1-1.html
只是那邊沒有教學也僅限定32位元可用
後來自己上網尋找很久終於找到如何在64位元系統可用的預覽
如果有其他違規地方請告知

*要有系統管理員權限才可以使用*
本人用於w7 64確定可用
不過在網路上看到有人w8使用成功
因為devil19891101大大先分享了
所以設定積分比大大的高
如果一般32位元的使用者可以去找devil19891101大大的文章
對於程式方面本人也不是很了解 只是把使用條件列出來
會不會有其他問題不能保證
以下是教學&載點
**** Hidden Message *****
--------------------------------------------------------------
資料夾預覽外掛(載點1 載點2是一樣的東西 擇一下載)
載點1 直接可用

載點2(mega)需要密碼
https://mega.co.nz/#!Z5Q3GArI!P52aYgZ8zW8ns4XbUfS7mI8p6Zb_rrXeBgTYM5bqseI

-------------------------------------------------------------
可以配合這個程式會更方便(以下是我額外放的)
這是另一個程式 不下載不影響
載點(mega)

來源已經忘記了
可能是某大陸論壇找到的

7795719 發表於 2015-1-11 14:11:03

大哥 檔案 支援是不一樣的好嗎
你這樣設定比大大高 弄出一個天價
人家也就賣30分 下載就不用積分了
你這全部加一加 就要90分了
我知道好心的分享是很好 可是就是太貴了
抱歉積分少別怪我說的太直接

風華~ 發表於 2015-1-11 16:34:39

7795719 發表於 2015-1-11 02:11 PM static/image/common/back.gif
大哥 檔案 支援是不一樣的好嗎
你這樣設定比大大高 弄出一個天價
人家也就賣30分 下載就不用積分了

我是設定40積分主要是有人先分享了
而他分享30積分 我文章不就打了

載點1 跟 載點2 <<你看不懂嗎?

另外那個是我多分享的你不要下載也可以
只是配合使用很方便 我就順便放一起

7795719 發表於 2015-1-14 05:14:53

風華~ 發表於 2015-1-11 04:34 PM static/image/common/back.gif
我是設定40積分主要是有人先分享了
而他分享30積分 我文章不就打了

原來是我誤會了 抱歉喔 支持一下 我已經有了

57535460 發表於 2015-2-26 02:45:30

jeeri50701 發表於 2015-2-27 14:22:08

之前查看SPR都是一的一個用程式點開
想看看這種直接預覽的是怎麼用的

☆雪月★ 發表於 2015-3-2 00:06:27

這個功能看起來不錯

不用一個一個解開來看了

感謝你的分享

*月悠* 發表於 2015-3-5 01:53:52

最近剛好需要預覽SPR 希望用的到Q__Q

香蕉巧克力 發表於 2015-3-18 22:17:53

系統由XP改為win7了,原本可以預覽的spr已經不能用了!!
希望下載這個能解決問題~~

louis8604031 發表於 2015-5-3 12:03:40

剛買了32位元的
然後不能用= =
又要多花40積分買了~
不過還是謝謝你

phmensonice 發表於 2015-5-3 17:45:25

感謝分享 下載了

看一下自己是否能用

p30404919 發表於 2015-5-13 02:50:28

kc2290 發表於 2015-5-19 17:13:34

謝謝大大的分享 感恩喔

D062518488 發表於 2015-5-20 22:17:04

monkey626 發表於 2015-5-26 21:44:08

弄好久了..買了devil大大的沒辦法使用..小弟我的也是win7 64....希望這次能成功!

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 資料夾內直接預覽spr檔案預覽外掛(w7 64可用)