sense 發表於 2015-1-16 02:59:24

Touch ID in RO

好吧,因為工作消失了有點久

今天帶來一個影片,因應近來人手一支的智慧型手機
還有前陣子Apple釋出TouchID API做了個結合應用在RO上
雖然只是個噱頭希望大家會喜歡

NwivALtk0_w

說明:
利用TouchID來反外掛,事實上這只是初步的實現
目前已經可以做到"即時"反饋",意思就是利用智慧型手機直接跟模擬器(Athena架構)通信

我會持續更新APP內的所有功能
不開源,僅討論@_@

1588 發表於 2015-1-16 03:48:53

此功能真是一大創舉因為現在真的是人人手上都有一把智慧型

TouchID來外掛驗證或許不錯 現在大多數私服都是PHP圖形驗證

麻煩性挺高的 不僅是寫的人麻煩玩家也會覺得很麻煩

不過我覺得帳號鎖定也用成指紋驗證 也不錯

sense 發表於 2015-1-16 10:22:57

1588 發表於 2015-1-16 03:48 AM static/image/common/back.gif
此功能真是一大創舉因為現在真的是人人手上都有一把智慧型

TouchID來外掛驗證或許不錯 現在大多數私服 ...

但已現實面來講 ... Android市佔比iOS高

且Touch ID僅限於iPhone 5s後的機種,實用性其實不大
反而QR Code會比較來得有用,目前已經做到能將QR Code變成ASCII打在mes 上了
就不用預先存成影像,可以直接產生出QR Code

1588 發表於 2015-1-16 11:35:31

sense 發表於 2015-1-16 10:22 AM static/image/common/back.gif
但已現實面來講 ... Android市佔比iOS高

且Touch ID僅限於iPhone 5s後的機種,實用性其實不大

Iphone 拿的人真的不多- -
我還是喜歡用安卓系列 呵呵
可以直接產生Quick Response Code這實在太棒了
因為目前絕大部分的APP都有這個功能

sense 發表於 2015-1-16 11:46:16

1588 發表於 2015-1-16 11:35 AM static/image/common/back.gif
Iphone 拿的人真的不多- -
我還是喜歡用安卓系列 呵呵
可以直接產生Quick Response Code這實在太棒了
...

手機產生QR Code不稀奇

我是指腳本指令產生QR Code

o03126 發表於 2015-1-16 23:00:55

sense 發表於 2015-1-16 11:46 AM static/image/common/back.gif
手機產生QR Code不稀奇

我是指腳本指令產生QR Code

我覺得這點子蠻好的

可是對hercules來說不會顯得有點多餘@_@?

畢竟內建就有封包加密的機制了 kore 或者 wpe就已經完全隔絕了吧

指紋一樣可以透過xkore過吧 我如果沒猜錯的話

sense 發表於 2015-1-17 16:44:25

o03126 發表於 2015-1-16 11:00 PM static/image/common/back.gif
我覺得這點子蠻好的

可是對hercules來說不會顯得有點多餘@_@?

Hercules 不完全杜絕WPE,用WPE看偽裝還是能用
xkore或kore是可以杜絕的沒有問題

Touch ID的用途我覺得很廣
至少可以做到防盜,但前提是要先把手機註冊到伺服器還有推播功能

例如之前某服用玩家的帳號密碼到處去測試別的私服,這時候就有作用了
又或者購買商城道具也可以用這種方式來支付

當然,APP能做的還有很多功能這只是其中之一
我真正想做的是跟遊戲內角色互相傳送訊息A_A

o03126 發表於 2015-1-17 20:02:39

sense 發表於 2015-1-17 04:44 PM static/image/common/back.gif
Hercules 不完全杜絕WPE,用WPE看偽裝還是能用
xkore或kore是可以杜絕的沒有問題

A_________A哦

互傳訊息讓我想到 他那個額外IRC的功能

如果用手機體現 的確蠻棒的 XD
頁: [1]
查看完整版本: Touch ID in RO