game1993 發表於 2015-1-18 08:48:34

[SEAR] 推文獎勵員

使用版本 : Srea
使用線上寄件功能
如其他版本要用可能要看支不支援
腳本介紹:
推文獎勵員減免了大家的時間
讓GM更方便發放推文獎勵

腳本使用方法:
玩家至各大論壇推文後,
與推文獎勵員申請登記,
登記推文論壇、推文樓層數,
(目前沒有支援樓層數已有人報錯)
如果玩家重複申請會詢問是否覆蓋,
 EX:
  登記推文 北歐 100樓
  再次登記 北歐 200樓
他會詢問是否要更改
(方便玩家做修改以及多次登記冒領)

玩家登記完後,
管理人員請定期至推文發放員做審核發放動作,
如果發現沈和清單有不對的,
請輸入第 (S) 位,
輸入完後即可刪除,
並會發送MAIL給玩家做提醒,
審核期間不離開NPC,
玩家是無法做登記動作,
需要等管理人員結束動作,
(審核期間不予登記原因EX:如果審核期間有人登記,而GM直接做發放,怕會有冒領情形)
腳本下載需修改:      setarray .@selectbbs$,"北歐論壇","168論壇";
      setarray .@ChestItem,21999,14363;
      setarray .@ChestCou,5,5;以上三行
應該不用多說?
物品方面如果推文須發多樣物品,可以設多樣,底下是數量對應

aXPQDgN5aAU

chr1sk1d 發表於 2015-5-24 12:53:04

更正
我知道為什麼不能了= =
登入器版本不同
有不同語法XD
尷尬了

x79515 發表於 2016-9-30 00:47:45

chr1sk1d 發表於 2015-5-24 12:53 PM static/image/common/back.gif
更正
我知道為什麼不能了= =
登入器版本不同

所以請問,是可以顯示樓層的嗎?我好奇了,因為影片掛了所以看不到原本的內容~

chr1sk1d 發表於 2016-9-30 07:19:04

x79515 發表於 2016-9-30 12:47 AM static/image/common/back.gif
所以請問,是可以顯示樓層的嗎?我好奇了,因為影片掛了所以看不到原本的內容~

你所謂的顯示樓層是?
他是要玩家自己輸入推文樓數
然後GM去覆核

x79515 發表於 2016-9-30 21:22:33

chr1sk1d 發表於 2016-9-30 07:19 AM static/image/common/back.gif
你所謂的顯示樓層是?
他是要玩家自己輸入推文樓數
然後GM去覆核

對啊意思是這樣,因為我有看到一個是只能輸入有推哪個論壇的文,沒有辦法顯示樓層,所以我問問@@

ji394abcde 發表於 2017-1-3 06:15:50

大大不好意思
我想請問一下我的版本是CEAM
我裝上去後會顯示
我找了好多資料 還是不懂哪邊出錯
可以請大大幫我解答嗎@@?

game1993 發表於 2017-1-3 13:10:59

ji394abcde 發表於 2017-1-3 06:15 AM static/image/common/back.gif
大大不好意思
我想請問一下我的版本是CEAM
我裝上去後會顯示

使用版本沒有支援sendmail

可改用新增SQL方式query_sql "insert into mail ( send_name, dest_id, title, message, nameid , amount , time , identify ) values ( '系統發放員',"+@char_id+",'推文獎勵','取得',7086,100,unix_timestamp( now() ),'1' )";

ji394abcde 發表於 2017-1-4 01:38:37

game1993 發表於 2017-1-3 01:10 PM static/image/common/back.gif
使用版本沒有支援sendmail

可改用新增SQL方式
想再請問大大一下~先說抱歉一直打擾你
我設定好了也會發送信件
但是 為什麼
不能即時收到卻要重登後才會出現??

game1993 發表於 2017-1-4 02:08:17

ji394abcde 發表於 2017-1-4 01:38 AM static/image/common/back.gif
想再請問大大一下~先說抱歉一直打擾你
我設定好了也會發送信件
但是 為什麼

*sendmail "<收件人姓名>","<標題>","<正文>",<zeny數量>,<物品id>,<數量>,<鑒定>,<精煉>,<損壞>,<卡片1>,<卡片2>,<卡片3>,<卡片4>{,"<發件人姓名>"};
        作用:        可以發匿名郵件,系統不會檢測發件人姓名。常用於給不在線玩家發送物品。
                收件人姓名必須真實;
                發件人姓名可隨意填寫;
                發件人姓名不填寫,則必須存在玩家腳本關聯。這就像是信箱只是改成腳本使用的概念query_sql "insert into mail ( send_name, dest_id, title, message, nameid , amount , time , identify ) values ( '系統發放員',"+@char_id+",'推文獎勵','取得',7086,100,unix_timestamp( now() ),'1' )";這是透過資料庫新增資料
並不會重置MAIL訊息要重登才能加載

有問題可以參考影片
基本上腳本並沒有問題
如使用上有不相符的可以提出

ji394abcde 發表於 2017-1-4 02:53:49

game1993 發表於 2017-1-4 02:08 AM static/image/common/back.gif
這就像是信箱只是改成腳本使用的概念這是透過資料庫新增資料
並不會重置MAIL訊息要重登才能加載

那就這樣吧~
感謝大大耐心的指教喔!!
讓我學了好多東西

lv9999 發表於 2017-2-1 22:12:48

不好意思不知道是否可以 直接新增到角色倉庫??
或著是改領取?

新版不能使用MAIL   想詢問一下
感謝

game1993 發表於 2017-2-2 00:27:07

lv9999 發表於 2017-2-1 10:12 PM static/image/common/back.gif
不好意思不知道是否可以 直接新增到角色倉庫??
或著是改領取?

用SQL表格方式
修改                                                setd "$giftbbs_"+$gift,.@aumzz;
                                                mes "[推文獎勵員]";
                                                mes " ^00bb00"+.@selectbbs$[.@aumzz]+"^000000 ^0000ff"+.@temp$+"^000000 樓";添加一個SQL
新增 論壇 樓層 名稱 審核狀態
然後新增選項領獎
修改資料庫
set .@s,(如果 名稱=NAME 審核=1)
修改(如果 名稱=NAME 審核=1) set 審核=2
getitem .@name,.@s*數量;

頁: [1]
查看完整版本: [SEAR] 推文獎勵員