j840311 發表於 2015-3-7 09:37:11

[SQL][特色]掃蕩 (100積分)

影片
Ppmgl5q6lIQ
功能介紹:
選擇一張地圖,隨機擊殺怪物並取得經驗值、物品。
輸入數量,獲取低於掉寶率(%)的物品

等級影響經驗值,掉落率

Zeny太多,沒卡片、沒裝備嗎?

含腳本+SQL、魔物資料庫txt (缺一不可)

**** Hidden Message *****

7795719 發表於 2015-3-9 18:34:38

頭香 這腳本很特別 有點像是在玩網頁遊戲了 ro就是可以不一樣 感覺可以給 沒有時間玩的使用
推一下我滿喜歡的

coolboy0423 發表於 2015-3-9 18:49:56

參考一下這腳本到底怎麼寫的
真的是從未看過的創新與創意呢

baby112 發表於 2015-3-9 19:09:59

挺有創意的一個腳本..

一開始看還不太明白這腳本是做什麼用...
後來看了幾次...發現有點像是掛機升等級...
(感覺使用這個功能..應該連使用按鍵掛機的玩家也不會有了...)
有了這腳本連去洞穴 及 打怪的時間也省了..

想知道有設定使用這功能的次數嗎?
還是只要有錢就能不斷的使用?

g83y700 發表於 2015-3-9 20:19:08

很適合當ZENY太多時,可以用來大量消耗的腳本呢
感覺可以用來平衡伺服器內玩家囤積的ZENY,謝謝分享囉,來研究看看。

j840311 發表於 2015-3-9 21:05:14

baby112 發表於 2015-3-9 07:09 PM static/image/common/back.gif
挺有創意的一個腳本..

一開始看還不太明白這腳本是做什麼用...

實際構想是消耗ZENY,讓玩家取得做裝做水做頭飾的材料,也順便打打裝備卡片

設定功能次數嘛...目前貼出來的是只要錢就可以一直掃

私底下的版本是有一個掃蕩額度,每天早上八點+100點,最高累積到200點

殺與自己上下差30級的怪1點(OnNPCKillevent),可在睡覺前去累積額度,睡覺前掛下去

可利用會員階級提升這200上限

目前缺點:

只判斷等級,空裝也可以掃,正在解決 (判斷是否有能力擊殺怪物,並拿取經驗以及物品)

bingzi520 發表於 2015-3-9 21:33:28

扫荡,我去,这是现在手游的流行模式呀。。。。NICE!!!看看楼主的写法

vuomshow 發表於 2015-3-9 22:43:39

第一次看過的腳本

這根本只有再手遊才會出現的東西

飄落﹋雨 發表於 2015-3-13 18:07:47

很有創意的腳本 有錢沒處花可以拿來小掛一下

devil9999s 發表於 2015-3-14 00:11:41

比較想知道該地圖的場景是怪物突然死亡還是甚麼現象...

j840311 發表於 2015-3-14 00:20:21

devil9999s 發表於 2015-3-14 12:11 AM static/image/common/back.gif
比較想知道該地圖的場景是怪物突然死亡還是甚麼現象...

其實只是抓魔物的資料來實現而已,跟真實打怪完全沒有關連性

aa128937140 發表於 2015-3-15 12:15:32

84604964 發表於 2015-6-2 23:50:14

angelheart 發表於 2015-7-7 18:51:46

youtube看不了。。先下来看看是怎么样的一个流程,不过,看留言就是类似于花钱挂机升级嘛?

linhan 發表於 2015-7-16 11:32:05

随机是出现地图和魔物吗?这创意好。那还真的可以做成副本的
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [SQL][特色]掃蕩 (100積分)