7999 發表於 2015-5-28 08:41:45

★Forever-Love★開幕囉~!!討厭不穩嗎?你一定要來

組隊均分等級相差:30

開放:登入遊戲可見一般指令

開放道館:低階道館.高階道館

多樣化自創時裝 千百種限量頭飾等你體驗

限量頭飾活動取得錯過機會不在有

討厭大改特改的私服嗎??

還在忍受贊助私服的台幣戰士嗎??

扯到不能的親友團??

公平公正公開該有的都有!!

60%半自立40%全自立
                                       仿正服設定

玩家請注意! 10次轉身後請謹慎配點無法從置                                       (1-9轉身後會自動從置)

各種自創寵物 定期更新

好東西不多說 自己體會吧
         目前補丁分種款式看你喜歡哪種
修正Q版補丁彈窗:https://drive.google.com/file/d/0B00qUacsIehALWpwX0oyOXoxZ3c/view

正常版補丁:https://drive.google.com/file/d/0B00qUacsIehAeHlYWlJoazVhRUk/view

遊戲主城

http://forever-love.noip.me/screenforever-Love003

-樂- 發表於 2015-5-28 13:20:30

IP forever-love.noip.me

黑白舞 發表於 2015-5-28 16:52:00

大家快來玩喔 剛開幾天
GM很用心 一直跟玩家討論
ID:黑白舞

7999 發表於 2015-5-28 19:25:00

可以正常打道館 目前只有不能雙開打館

boys80443267 發表於 2015-5-29 01:30:22

22729339 發表於 2015-5-29 02:34:24

2339223 發表於 2015-5-29 11:43:07

id: 傲嬌小可愛希望裡面的音樂能改回來呀~~各種洗腦

2339223 發表於 2015-5-29 13:02:57

雖然還不錯玩 但是開服技術似乎不夠.=.= 固定每5分斷一次..無法改善

黑白舞 發表於 2015-5-29 19:48:21

boys80443267 發表於 2015-5-30 02:22:53

越來越多人了唷!!

ID:弒神夜羽

boys80443267 發表於 2015-5-30 19:42:47

黑白舞 發表於 2015-5-30 20:22:26

boys80443267 發表於 2015-5-31 01:46:09

持續新增物品中 大家快來玩吧

ID:惡之魅影_闇夜羽

never842659 發表於 2015-5-31 12:46:33

快點來玩~新手也開始變多了
裝備有點難搞~不過這樣才有挑戰性
GM也在陸續的新增東西~
ID:°秋沐淺雨*

boys80443267 發表於 2015-5-31 21:23:22

頁: [1] 2 3
查看完整版本: ★Forever-Love★開幕囉~!!討厭不穩嗎?你一定要來