.... 發表於 2015-7-23 17:29:29

大家覺得win8 vs win7vs xp到底誰好

如提
大家覺得此三個微軟創設的軟體使用下
哪個還是最深植人心?

exp22321769 發表於 2015-11-22 07:39:56

微軟本身設計就不良 硬體在正常使用下還是有可能會藍頻
XP WIN7 WIN8 都會有這問題
WIN10沒有使用過 或許有改善些

gears159753 發表於 2015-11-24 01:48:54

7目前用的最順
8的操作比較難搞
要玩大作就上10

ad930306 發表於 2016-1-7 11:51:24

原本習慣了 XP ... XP還是有些問題
不過現在用了 WIN7 很順很好用
WIN8 ... 沒試過 !
WIN10 不好用 ... 可能我沒用過WIN8吧!
希望微軟可以再針對系統做修正及加強方便性!
他們很厲害了 ~

matt070516 發表於 2016-1-12 15:22:33

個人覺得Win7很不錯了,Win真的是悲劇,之前買一台新筆電結果是Win8,用到快吐血,軟體牆那個東西根本是多餘的,還好他有說可以免費升級到Win10,升級到Win10之後就好多了,感覺比較像Win7。

antiviruxs 發表於 2016-2-5 10:05:51

我覺得Win7現在相容性還不錯
win8我覺得跟vista差不多,都是試用期的感覺
win10有些軟體還是沒有支援到,多工的桌面,我是覺得用處沒有很大

8745298 發表於 2016-4-28 23:29:12

win10最好用
xp也該淘汰了吧
不要在戰10年

8745298 發表於 2016-5-2 11:07:38

win 10最好用~
用過之後就回不去了

愛在大城窄巷 發表於 2016-5-24 19:34:32

win7最主要是軟件支援

個人比較喜瓤玩遊戲

新的遊戲xp運行不兼容

舊的檠戲win8/win10不一定能用

所以7是目前最好的選擇

但不得不說win10有很多人性化的設定做得很好

lmcjy 發表於 2016-5-30 01:57:42

直上win10吧~
win8 8.1 10系統開機讀取方式已改變 搭配ssd硬碟 開機很快

kyo20135 發表於 2016-7-23 17:14:52

WIN7   目前最好用
XP       第二好用
WIN8   失敗的設計
WIN10 第三好用,但很多地方用習慣WIN7 XP很難上手

i22794293 發表於 2016-9-6 21:19:13

一開始覺得XP好用
後來接觸到WIN7 還是覺得XP好用
最後習慣WIN7才覺得比XP好用
= =人總是要習慣阿~

JudyWei 發表於 2016-9-28 00:27:40

Windows XP 算是 OS 當中最穩定的一個系統了
當機時出現「尋找解決辦法」功能也是從Windows XP開始萌芽
Dx9遊戲的興起也成為Windows XP趨於成熟的實證

我依然很懷念Windows XP,在伺服器設定上真的比Windows 7還來的自由
或許是因為安全性的考量,Windows 7 在設定上需要更多步驟
這也是後來我會捨得從Windows XP換到 Windows 7的契機吧xD

目前Windows 7用得頗久了,依然懷念Windows XP帶來的便利與經典
尤其是小時候玩的遊戲,小朋友齊打交、史瓦特大進擊都是回憶呀!

chr1sk1d 發表於 2016-9-28 17:30:24

Win7 > Win10 > XP > Win8
個人覺得
不過win8真的是....失敗之作

x79515 發表於 2016-9-28 23:40:55

Win8真是用到會非常火大啊!
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家覺得win8 vs win7vs xp到底誰好