dreamsambit@gma 發表於 2015-7-29 17:27:27

安裝過程所需檔案
1. mySQL 下載網頁(官方)
https://dev.mysql.com/downloads/mysql/

2.  navicat 111 64版本(一樣32請自行找)
http://ppt.cc/4EWHf

3.  伺服器端請自行找  本人是以SeAr1.10.230測試版說明此架設流程
關於登入器的解決辦法晚點有空會再發文解說

架設流程:

總結:原則上各模擬器架設的流程應該都是大同小異

已有 124 人購買  本主題需向作者支付 20 積分 才能瀏覽 購買主題

dreamsambit@gma 發表於 2015-7-31 00:31:41

【2015】自定義商店 檔案含詳細標註
【2015】簽到系統 (帳號共通) 檔案含詳細標註 小型
【2015】大量data隨機取值 任務人員模版 含詳細說明

sam0225 發表於 2015-8-9 16:55:14

感謝你的用心

期待你的再分享

Thank you

g43759183 發表於 2015-8-11 15:05:38

感覺跟APPSERV架設滿類似的

挺用心得教學 期待你的腳本教學

lube0102 發表於 2015-9-16 22:24:09

想多看看 一些架設教學文 一直不太懂 為何會一直連接失敗 是不是哪裡做錯了來多看看一些相關文章!!

chansiuyip 發表於 2015-10-30 03:57:01

用SQL SERVER 不知道能不能成功導入.SQL的腳本..

yaoree0516 發表於 2015-11-12 14:03:17

感謝大大的熱心教學,這樣我終於可以初步架設私服器了,
再次感謝!!

s06072110 發表於 2015-11-12 16:50:44

請問現在還能用嗎?

titti0219 發表於 2015-11-14 02:52:49

謝謝您的教學

最近打算重新學習開啟伺服器

sjps97660 發表於 2015-11-14 19:31:43

板大的好像是繁體模擬器
我自己當漏SEAR 嘗試簡轉繁 小成功 還是有地方錯誤
圖檔教學文讓人簡單的明瞭過程 !
謝謝板大教學

瑪琪垛 發表於 2015-11-17 21:20:46

之前採用 APPSERV 的方式架設
沒有設定好 導致有一些地方還是有一些問題
現在看到有這篇教學待會來測試看看
多謝大大囉~

g83y700 發表於 2015-12-2 15:12:18

我是用APPser的方式架設伺服器的,想請問大大是否有遇到在map_server訊息欄中,出現一條[錯誤]加載定義客戶密鑰不成功的狀況?

aids5595 發表於 2016-1-13 20:26:51

謝謝大哥分享

krater 發表於 2016-3-12 00:40:53

趕緊來去看一下,最近想要跟朋友重溫個舊夢,感謝您的分享唷

o910656919 發表於 2016-7-13 21:09:39

感謝大大的熱心教學,這樣我終於可以初步架設私服器了,
頁: [1] 2
查看完整版本: 【2015架設】5分鐘 SeAr 1.10.230架設教學 附圖 檔