美美美美美 發表於 2015-9-28 20:27:11

影子裝備精練 script 問題

有關影子裝備精練        setarray .@position$,"Armor","Weapon","Shield","Shoes","Earring","Pendant";
        for (.@i=EQI_SHADOW_ARMOR; .@i<=EQI_SHADOW_ACC_L; .@i++){
                .@menu$ = .@menu$+((getequipisequiped(.@i))?getequipname(.@i):"^8C8C8C"+.@position$[.@i-EQI_SHADOW_ARMOR]+" ^000000")+":";
        }裝上影子裝備後仍然顯示Not Equipped

Map-ser出現

美美美美美 發表於 2015-10-1 01:00:14

請問版主沒人解答要設已解決嗎?

-樂- 發表於 2015-10-1 01:08:01

美美美美美 發表於 2015-10-1 01:00 AM static/image/common/back.gif
請問版主沒人解答要設已解決嗎?

標題部份規定
-凡標題含有[大大幫我][求助][拜託各位大大][已爬文]或者光打[技能.地圖.補丁問題]等無意義標題 【-50分+關閉+下沉】

版規
若該主題上最後回覆的帖子(包含無人回應)已經滿六天則歸類不明區

你應該先看版規而不是在這邊問

美美美美美 發表於 2015-10-1 17:48:10

-樂- 發表於 2015-10-1 01:08 AM static/image/common/back.gif
標題部份規定
-凡標題含有[大大幫我][求助][拜託各位大大][已爬文]或者光打[技能.地圖.補丁 ...

已編輯 謝謝 提醒
頁: [1]
查看完整版本: 影子裝備精練 script 問題