yslin161 發表於 2015-11-4 05:13:01

求SEAR時光靴附魔跟虎王帽子item_db

我的版本是SEAR1.10.199
要有變身效果的 例如:餓熊威力會變大腳熊外型&虎王帽子變身會變成虎王外型

4875#餓熊威力#
遭受物理攻擊時有較低機率5秒內產生如餓熊般的力量,但每秒會減少HP500。
STR+200

4876#暴走魔法#
魔法攻擊時有較低機率10秒內獲得暴走魔法的能量,但每秒會減少SP200。
INT+200

4877#光速瞬移#
物理攻擊時有較低機率5秒內能以光速瞬移,但每秒會減少HP 400和SP 40。
攻速+100%完迴+100

4878#無感肌肉#
遭受物理攻擊時有較低機率5秒內變無感肌肉而增加防禦力,但攻擊力和魔法攻擊力會減少50%。
DEF+1000

4879#犀利鷹眼#
物理攻擊時有較低機率5秒內可獲得犀利鷹眼而高度專注,但每秒會減少SP50。
DEX+200

4880#幸運之日#
攻擊或被攻擊時,有較低機率5秒內變幸運之日而事事順利。
LUK+200

要有變身效果的 例如:餓熊威力會變大腳熊

5497#虎王娃娃帽子#
"依照虎王的樣子製作出來的精細娃娃,
""戴上後似乎會發出吼聲嚇到人。",
"Str + 2、DEX + 2",
"打[動物種族]追加10%物理傷害",
"物理攻擊後,(0.5%)機率持續3秒角色可以變身成為魔物[虎王]的外型",
"受到物理傷害後,(0.1%)機率持續3秒角色可以變身成為魔物[虎王]的外型",
"條件(變身虎王時):",      "頭飾精煉值每+1,ATK+25","頭飾精煉值每+1,變身機率增加(0.25%)",
"缺點:變身期間每秒消耗5的SP"

vuomshow 發表於 2015-11-6 11:56:54

哈囉收到了嗎 還沒收到短訊我吧

yslin161 發表於 2015-11-6 20:33:29

vuomshow 發表於 2015-11-6 11:56 AM static/image/common/back.gif
哈囉收到了嗎 還沒收到短訊我吧

還沒收到唷

以短訊你
頁: [1]
查看完整版本: 求SEAR時光靴附魔跟虎王帽子item_db