eorl 發表於 2015-12-15 12:32:46

大驚!!!日版RO服裝在12月中即將更新第二職業-十字斬首者
這絕對是我最期待的職業更新了,本人超喜歡十字刺客的圍巾
沒想到三轉後居然不見了,變得超不能接受的阿!!!

update:
12/15
相關檔案連結正常
06/01
沒想到竟然還有人讀我文章,檔案都不在了說
重新補檔一下

預覽圖:

使用方法:
下載並解壓縮到RO主程式資料夾中,然後開啟data優先讀取即可
以我的為例:D:\PC GAME\MMORPG\Gravity\RagnarokOnline

提醒:
我預設是變更原本的十字斬首者跟坐騎狀態
如果你想其他職業也使用這模組,如:主教,機匠,煉金術師...等
你可以自行變更檔案名稱,職業韓文對照表也內附在裡面了

對之前第一職業有興趣的也可以複習一下前帖喔
[分享]日版RO服裝變換第一彈

下載地址:
已有 14 人購買  本主題需向作者支付 20 積分 才能瀏覽 購買主題

lovegh80615 發表於 2015-12-16 13:44:42

感覺jro的還是不錯看謝謝版主解檔分享喔

zoo12343 發表於 2015-12-17 07:50:16

那就先下來試試了
感謝分享

game1993 發表於 2015-12-17 13:05:46

JRO刺客感覺變帥了比傳統刺客來的特別

w44552001 發表於 2015-12-17 17:32:47

沒看過日本的角色,台版斬首3轉真的很不討喜 (個人認為)。

gears159753 發表於 2015-12-19 02:50:45

JRO的服裝好看多了,台版看起來就感覺像千層糕XD

freero2013 發表於 2015-12-19 14:49:59

相見恨晚 發表於 2015-12-19 15:38:32

斬首外觀變的很漂亮
期待之後的職業外觀

qpsky 發表於 2015-12-28 13:38:48

一直以來都不太喜歡斬首者的衣服
新版的衣服一看到就讓我眼睛發亮
讓我更期待其他職業了
感謝版主解檔分享

GN145214520 發表於 2015-12-30 08:32:38

謝謝分享 反叛服飾 這滿特別 喜歡

26636625 發表於 2016-1-9 03:00:22

來下載試試看

as831875 發表於 2016-1-13 02:52:11

希望其它的擴窗職業能快出
當初看到的時候就覺得好興奮啊!!!!

畔天 發表於 2016-5-3 18:44:24

那麼好看的衣服 衣定要用的阿!!!!!

a19911233 發表於 2016-5-31 23:43:13

參考看看囉

one10233 發表於 2016-7-4 00:36:21

啊咧。先回覆看看到底有沒有連結。到底能不能用呢
頁: [1]
查看完整版本: [分享]日版RO服裝變換第二彈-十字斬首者