呀雲 發表於 2016-1-10 11:55:00

【 分享 】【 頭飾 】- JRO官方38個頭飾-第3期

-------------------------------------------------------------------------------

前言: 我只是拆解了JRO官方的DATA,並在此分享給大家
      ~ 所有的頭飾版權歸JRO ~

-------------------------------------------------------------------------------

~由於有朋友需要所以再次更新整理分享出來給大家~

**如載點有什麼問題..請留言..我會盡快補上新的載點**

~提供免費下載檔案~

~如喜歡的請回復~

頭飾圖片:

遊戲實圖:

載點:

**** Hidden Message *****

OK-KO 發表於 2016-1-12 05:56:06

謝謝妳的分享
整理這些東西真的要花不少時間

Mr.Brown 發表於 2016-1-12 07:51:42

感謝整理啊
JRO的頭飾品質真高哈哈

ga2006467271 發表於 2016-1-12 11:54:36

哀~ 看了這篇我只能感嘆TWRO的無能

JRO官方相對來說實在是太過於認真了(感動) 蒐集頭飾才是RO最原始的一環阿 怎麼現在會變成只追求效果呢

a0925117550 發表於 2016-1-12 22:36:38

謝謝分享唷

質感真的好超多>__<

chiue1314 發表於 2016-1-13 04:22:03

超級可愛的,謝謝你整理出來 :)之前有JRO的新夏日服裝,不知道您是否有解檔呢?

kof99 發表於 2016-1-13 14:24:22

这个真的不错∼∼∼∼∼∼

gbm 發表於 2016-1-13 20:26:03

Jro的頭飾好精緻、好有品質

kdark1989 發表於 2016-1-14 20:24:58

真的超可愛的>A< 謝謝你的分享!!! 不過有些我記憶裡的頭飾沒有在裡面QAQ
大概是我記錯了.. 我在努力找找.. 版主辛苦了!!

yoyoro 發表於 2016-1-16 19:43:10

這麼多可愛的頭飾 謝謝樓主分享 有心了,還有動態的好棒

jagabee 發表於 2016-1-23 20:48:31

我也嘗試過找新頭飾
但最後看到眼花頭暈果斷放棄
整理這些頭飾應該花了不少時間
給你一個讚XD

z0202520 發表於 2016-1-24 23:50:29

整理這些應該花不少時間吧
還要歸類出哪些是TRO沒有的
樓主辛苦了!

黑俏 發表於 2016-1-28 16:58:16

謝謝您的整理
省下不少拆解官方grf的麻煩

freero2013 發表於 2016-1-28 17:11:02

☆雪月★ 發表於 2016-1-29 13:44:27

jro頭飾都是精品
下載收藏
這些都不錯看
謝謝樓主花費時間尋找
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【 分享 】【 頭飾 】- JRO官方38個頭飾-第3期