edward4kid 發表於 2016-3-28 05:55:07

發布時間:2016/03/21
繁化時間:2016/03/27
注意事項:程序加殼處理,可引起殺毒軟件報毒,如不信任,請勿下載
修改內容:因本次發布測試版有缺檔已經幫加入 map_index.txt、item_roulette_db.txt

Conf/battle/client.conf
// 當中了幻視效果時(就是鬼火的那個,畫面扭曲的) , 是否在客戶端顯示效果?
// Note: Set to 'no' if the client lags due to the "Wavy" screen effect.

display_hallucination: no
// 定義客戶端版本
client.date: 20130807
//使用官方加密封包
encrypted_packet: 0

如欲使用召喚師請使用20150916之後的補丁登入器

加密腳本繁化下載:(如死檔別來找我,找SeAr作者)
http://4fro.info/download/SeAr_Encrypted_TC.rar

SeAr 4.17.47_big5購買回覆後下載
已有 111 人購買  本主題需向作者支付 15 積分 才能瀏覽 購買主題

jqkeric11 發表於 2016-3-28 10:54:25

這次的SeAr不知道出新腳色了沒,
不過我也想看看你的私人工作室
有時間也可以一起交流><

hoppyerya 發表於 2016-3-28 14:29:12

對個人工作室比較有興趣看XD 謝謝版主分享此鐵!

pan0024 發表於 2016-4-1 21:45:44

想請問大大您發布的這個版本

item_roulette_db.txt

這個文件是不是會影響武器的裝備數值?

因為我在db裡面沒有看到,可是我目前有的問題就是武器裝備沒有任何效果

不知道是不是跟這個有關係呢?

pan0024 發表於 2016-4-1 21:53:16

難怪,伺服器架起來武器怎麼拿都沒有效果,原來是缺少了兩個檔案

終於解決最大的困擾了,感謝大大。

Straws 發表於 2016-4-4 19:26:08

我受不了簡體
感謝大大解救我

nacob8881 發表於 2016-4-5 21:57:31

小弟最近到處再找合適的開機檔
感謝大大的分享
讓小弟能
再次體會自己開私服玩ro的
樂趣

wxes10230 發表於 2016-4-8 21:18:17

最新的版本~
也跟上的太快
不過很有興趣看看

c41302 發表於 2016-4-9 17:34:27

謝謝大大的分享唷
剛回鍋的玩家請多多指教

shana81625 發表於 2016-4-16 12:46:59

辛苦樓主幫忙漢化+補檔 非常感謝!!

qntmomo 發表於 2016-4-24 19:06:48

看一下 自己翻的有點問題 抓來對照看看

solitarix 發表於 2016-4-26 17:24:14

謝謝大大的分享唷~~

seenmylove79102 發表於 2016-4-27 05:46:04

不知道這版本是否也要用SQL來開啟?
後期的好多伺服器真的不太會架設
不過還是感謝樓主分享 來努力研究看看

8745298 發表於 2016-4-28 19:30:54

雖然購買另外一個大大版本 感覺這版本也不錯
下載來測試看看
謝分享

艾少爺 發表於 2016-4-30 14:47:12

好一陣子沒碰了
最近心血來潮想重新回來研究一下
看似最新版本? 來試試
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【繁化】SeAr 4.17.47_big5 [試衣間|召喚師|獨立性別]