A.Bathing.APE. 發表於 2016-7-4 06:25:42

由於某帖發的自稱2016首個 Iteminfo 來說

本人經下載後發現  使用他的 Iteminfo 攻擊時

根本都是 空手揮舞  武器不會顯示 出來

本人一氣之下 三小時完工 [ 花了點時間狂用

目前經過我測試都正常
造成亂碼字體 淚 髏 蓋 餐 擺 豹 做了\補上處理

更新到目前最新官方檔案

實際遊戲中圖片測試裝備顯示說明

圖2

圖3 iteminfo.lub 新卡小部分說明

本人製作的這個只有全部都顯示已鑑定及說明
要未鑑定版本的大哥大姊們就抱歉了

0709更新一些弓  無法正常顯示外觀

已有 38 人購買  本主題需向作者支付 100 積分 才能瀏覽 購買主題

A.Bathing.APE. 發表於 2016-7-19 21:53:26

0709更新一些弓無法正常顯示外觀

0726 補充文 部分官方已關閉的物品沒有圖檔或者沒有補丁

ztex168168 發表於 2016-7-20 19:29:38

想詢問一下,我已經將韓版RO的DATA grf解開,也把collection和item圖檔放進去,spr、act也都有放,可是為甚麼沒辦法正常顯示外觀~?

A.Bathing.APE. 發表於 2016-7-20 20:28:57

ztex168168 發表於 2016-7-20 07:29 PM static/image/common/back.gif
想詢問一下,我已經將韓版RO的DATA grf解開,也把collection和item圖檔放進去,spr、act也都有放,可是為甚 ...

不太明白你的意思

我這個是用台版做的 ItemInfo

你的檔案如果是韓文放在data 資料夾是讀取不到的吧(不清楚)

如果是韓文你自己再把他壓縮成 grf 讀取就可以了

asd351768 發表於 2016-7-22 23:55:39

下載大大的iteminfo來研究看看
自己製作出來的iteminfo為甚麼會出現空手揮舞的問題

A.Bathing.APE. 發表於 2016-7-24 14:52:11

asd351768 發表於 2016-7-22 11:55 PM static/image/common/back.gif
下載大大的iteminfo來研究看看
自己製作出來的iteminfo為甚麼會出現空手揮舞的問題

ClassNum =

沒有輸入或者輸入錯誤才會不顯是

trtr820313 發表於 2016-7-26 15:56:15

謝大大辛苦後的分享
我找這個找超久的

z0202520 發表於 2016-8-5 16:45:15

好久沒有全新的補釘解釋了,不曉得和之前的差異多不多
感謝大大的分享囉

lovevpn001 發表於 2016-8-8 10:14:55

手上的kRo中有些Item沒標明,正好可以拿樓主的版本參考下,感謝分享

as831875 發表於 2016-8-25 14:45:24

真的是被你說的那個主題坑了
提出了問題五天
還完全沒有反應...
簡直是射後不理= =

loxa8570 發表於 2016-9-5 02:32:03

來看看學習下 話說版本裡有最新副本的東西嗎(機械手臂之類)

coolboy0423 發表於 2016-9-21 23:17:23

感謝樓主花時間整理,2016應該增加很多東西來試試看了

x200483 發表於 2016-9-24 01:43:57

武器空手揮沒記錯是要改 ClassNum

對照武器外觀再去修改真的要花蠻多時間

真的辛苦了

520520477 發表於 2016-9-28 23:57:16

有包括反叛者系列武器嗎

dolphinsturning 發表於 2016-9-29 22:38:58

感謝更新 省去很多麻煩 之前那個檔案有缺攻擊動畫要慢慢補
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 20160704製作繁體iteminfo.lub 0709更新