wasabii1718 發表於 2016-8-23 04:19:14

腳本名稱 : 獵殺波利
腳本類型 : 遊戲
測試版本 : EA 14934 測試OK
腳本參考了 版上犽犽 炸彈波利的各種設置方法
以及獵殺波利的基礎腳本寫成

此版本依設定時間自動開啟腳本、可自行設定獎品,獎品數量、獎品機率,參加人數,GM選單(手動開啟腳本)
  1. <font size="2"><b>//-------可抽得的獎品id-----
  2. setarray $@gooen1214[1],604,616,671,673,675,608,607,7730;
  3. //--------------------------------------------------------------
  4. //對應-可抽得的獎品數量-設定
  5. setarray $@gooen[1],10,10,1,1,1,20,20,1;
  6. //--------------------------------------------------------------
  7. //------對應抽獎品的機率(單樣物品機率/全部物品機率*100%)
  8. setarray $@gooenpro[1],300,30,30,30,30,30,30,30;
  9. //--------------------------------------------------------------
  10. //--------參加人數(預設5人)------
  11. set $@EWbgipeo,5;
  12. //--------GM選單權限(預設90)--------
  13. set $@EWgmbgi,90;
  14. }
  15. </b></font>
複製代碼

回覆可觀看示範影片
*影片中的手動開啟腳本  >> "啟動炸彈"已修正
為了影片示範能快速找到波利  所以波利數量先設少一點
下載腳本後可自行依情況調整

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

已有 29 人購買  本主題需向作者支付 10 積分 才能瀏覽 購買主題

yizhenfeng 發表於 2016-8-23 14:59:51

好有愛的腳本,很溫馨。

jqkeric11 發表於 2016-8-24 11:32:05

這種好像盜賊轉職時候的任務
把他轉換成遊戲方式真的不錯!!

qaw001548 發表於 2016-8-25 00:16:47

看起來挺有趣的~~~~
沒看過的小遊戲~~

zxc10869 發表於 2016-8-30 02:39:53

這不是盜賊轉職的地圖嗎XDD
竟然被拿來打波利了!!

poro0122 發表於 2016-10-2 02:05:05

這是點正確波利名字的腳本嗎

我手下有一個這個腳本 可是是亂碼的

看樓主發的積分高不高 不高的話就直接和你買回來研究參考XD~~

swiming 發表於 2016-10-8 00:42:49

目前正在使用對岸99MAX的服務端,用起來限制很多....很多腳本都被加密,不知道99MAX的服務端能不能使用? 發現這裡大部份都還是選擇SER

me26na 發表於 2016-10-8 00:55:22

是根尋找玻利一樣嗎?

在一堆相同外觀的怪不同名字找正確的玻利

tn00013022 發表於 2017-1-2 11:57:31

看看影片先

感謝分享,如果不錯救下載來用用感恩

a22195015 發表於 2017-1-2 22:29:57

如果我記得沒錯好像是類似在一堆混淆名稱的波利中找出真正明子的波利隊吧!
好像有點饒舌.

a25670260 發表於 2017-1-5 11:37:17

這個遊戲我覺得很經典耶!
少數幾個我覺得很好玩的遊戲
下載下來參考看看!
謝謝分享!

wang888la 發表於 2017-1-30 15:26:30

喜歡這遊戲,
RA版本似乎不支援板上的魔物PK,
剛剛載了一個發現語法不同,
希望這個可以用!

hp32767 發表於 2017-3-15 15:28:18

看看喔謝謝看看
感謝您的分享

gogo12345654 發表於 2017-4-6 04:31:58

看看是不是我想像中的那種xd
謝謝分享哦

845265 發表於 2017-6-4 05:31:44

這很像是以前的尋找波利遊戲

一直苦尋不到尋波的腳本

這也正好可以拿來研究

謝謝您的分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [遊戲] 獵殺波利