dolphinsturning 發表於 2016-10-17 19:42:56

嗨大家好,今天分享一些這幾天從網路文章,影片整理出,
戰死者之墓:
mob,mob_skill,item以及自製入場NPC
由於沒有正服帳號,所以mes資料大多由網路影片圖片推敲撰成,
魔物技能傷害頻率調整近於正服,不再有類現今大部分伺服器研4變態傷害技能
另外模擬器些技能套用於魔物還是有問題,所以有替換一些相同程度的技能∼

另外不散播 2.0版本已追加兌換NPC 冤魂的思念 淒惘靈魂的思念 相關附魔兌換NPC

怪物數據技能 已仿官方設定 需要支援請私訊

腳本內容演示圖片:
執行環境SeAr_4.28.214 rAthenaCN_v1.7.3

購買前請注意!!!
此主題購買為100積分,

下載檔案前還需要扣100積分,
總共為200積分,
請務必確認論壇帳戶是否持有200積分可扣除!!

已有 79 人購買  本主題需向作者支付 100 積分 才能瀏覽 購買主題

LeniYaRO 發表於 2016-10-21 22:03:27

戰死者的item怎麼推敲寫出來都是錯的...
順便來看一下寫法有什麼不一樣 -.-.

junwei0714 發表於 2016-10-22 21:09:47

沒有詳細一點的流程影片或圖片可以看嗎?
這樣有點買不下手...100積分...

1325 發表於 2016-11-7 09:43:22

買來用看看內容如何 謝謝分 想

gf830120 發表於 2016-11-23 04:42:04

有詳細一點的流程影片或圖片可以看嗎?

louis8604031 發表於 2016-12-3 23:44:40

很方便 讓大家節省了很多蒐集東西的時間
缺點就是rA的話要自己改

qqq0963103646 發表於 2016-12-4 22:56:36

我好需要這個戰死 但是我不知道怎麼安裝我先研究看看

claymoreaki 發表於 2016-12-9 18:50:41

製作的很用心 比對資料 也很辛苦 非常感謝

戰死者之墓 技能超多的 我剛好缺 npc資料 和 item_db

kdark1989 發表於 2016-12-11 20:59:07

感謝分享,研究一下下,剛好在研究戰死者新卡片
辛苦了

IDUN-2 發表於 2016-12-24 00:37:43

抓NPC來用

自己不想寫腳本

抓現成的真是太棒了

rubyist 發表於 2016-12-25 00:39:44

想玩戰死者,感謝分享

a25670260 發表於 2016-12-25 21:33:14

到處都找不到戰死者的資料
能找到這個真是太好了
不知道有沒有辦法成功使用
謝謝分享!辛苦了!

bmw86888 發表於 2016-12-25 22:56:26

a0939053559 發表於 2016-12-26 23:01:16

是所有MOBDB跟SKILLDB ITEMDB都有嗎?

華ˇ 發表於 2017-1-1 23:17:30

目前大部分都還沒釋出
先來看看樓主整理出的資料
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 仿正服 戰死者之墓 mob,item,npc資料