520530 發表於 2016-12-5 18:19:41

[ 仙境工作室 ] 試煉副本 - 新奇投票模式

副本簡介
  伺服器的一個專屬轉職的副本.
  必須透過試煉副本取得試煉證明.
  才能進行三轉的轉職條件.
(這是我原本的構想,如果得到腳本後用途在哪,可自己變更)

副本介紹
 魔物設定:
   1~   5 波 怪物等級為 50~59等 數量 10隻. 強度 4 倍.
   6~ 10 波 怪物等級為 60~69等 數量 15隻. 強度 4 倍.
  11 ~ 15 波 怪物等級為 70~79等 數量 20隻. 強度 4 倍.
  16 ~ 20 波 怪物等級為 80~89等 數量 25隻. 強度 4 倍.

怪物數量會依照組隊人數變多.
      隊伍人數 5 ~ 8 人 每一波的數量增加至 2 倍.
      隊伍人數 9 ~ 12人 每一波的數量增加至 3 倍.

怪物強度會依照組隊人數增強.
      隊伍人數 5 ~ 8 人 怪物強度增加至 8 倍.
      隊伍人數 9 ~ 12人 怪物強度增加至 12 倍.

怪物增加的強度設定: 血量 / (靈巧/2)
      怪物初始血量 60. 靈巧 2.
      如果隊伍人數為 12 人,
      選擇投票模式-菁英,因此怪物強度增加為 22 倍.
      60*22 = 1320 血量.
      2*(22/2) = 22 靈巧.

助手介紹
 近攻型 - 設定為 闇●劍士
 遠攻型 - 設定為 闇●弓箭手
 防禦型 - 設定為 闇●服事
 助手將隨著怪物強度而增加.
 助手增強能力 : 血量 / 攻擊 / 防禦.
 公式 : 該場副本怪物強度 /2 倍.

模式設定
 投票模式 : 每 5 波結束後在場的玩家將進行投票表決是否繼續挑戰副本或領取獎勵並結束副本.
 勇者模式 : 沒有休息直接挑戰完成後道具獎勵多 2 倍及怪物強度再次增強.

判斷挑戰模式而增強魔物的設定
 投票模式[普通] - 不再增加.
 投票模式[菁英] - 隊伍人數判定後+10 倍.
 勇者模式[普通] - 隊伍人數判定後+5 倍.
 勇者模式[菁英] - (隊伍人數判定後*2)+10 倍.

獎勵設定
 完成5 波的試煉證明 2 個.
 完成 10 波的試煉證明 3 個.
 完成 15 波的試煉證明 4 個.
 完成 20 波的試煉證明 5 個.
投票獎勵公式 : 完成波數*(怪物強度+副本地圖人數).
勇者獎勵公式 : 5*(怪物強度+副本地圖人數*2).

怪物強度總合達到20或以上時, 挑戰完成後將再給予額外副本點數.
副本點數給予公式:擊殺怪物的數量*怪物強度.

注意事項
※ 不可以脫離隊伍或增加隊員.
※ 不可以使用瞬間移動的相關技能或物品.
※ 副本怪物不會掉落經驗及道具.
※ 只有隊長可以登記並執行副本.

屬於 - 仙境工作室 -作品
[工作室論壇製作中,創作腳本不夠多。]

測試環境為 rAthenaCN_v1.5.9_20161202_211000
[提供載點自行下載RACN版本]

目前試煉副本尚未更新點為
1. 投票模式出現平票的時候不會判斷任何結果,須等候一分鐘自動判定失效的投票並給予獎勵及結束副本。

目前正在製作腳本 - 城鎮副本
初略估計將依所有城鎮的故事內容寫成副本化.

逐日將會在展示其他功能型及特色版副本

有想贊助我,請聯絡我。
贊助者將得到展示腳本。
您的贊助能讓我能延續著編寫腳本工作,謝謝。

7PjGjtdd4bA

erer70770 發表於 2016-12-5 21:36:18

RTTIT
還是要叫你南瓜超人?
你贊助的錢還人家了沒有?
口口聲聲說錢會還人家
錢還沒還人家就不讀不回了 還是封鎖了?

bess 發表於 2016-12-5 21:37:51

有點結合道館跟副本的概念嗎?

520530 發表於 2016-12-5 22:29:08

erer70770 發表於 2016-12-5 09:36 PM static/image/common/back.gif
RTTIT
還是要叫你南瓜超人?
你贊助的錢還人家了沒有?

恩。。你認錯人囉

erer70770 發表於 2016-12-5 22:35:38

520530 發表於 2016-12-5 10:29 PM static/image/common/back.gif
恩。。你認錯人囉
你在這邊Youtube的標題和這篇文章都很明顯了
而且之前玩過服的人都知道你的腳本
退一千萬步說 你的Youtube帳號已經把你的名字打出來了
誰不知道你RTTIT叫什麼名字 別裝拉

520530 發表於 2016-12-5 22:41:11

bess 發表於 2016-12-5 09:37 PM static/image/common/back.gif
有點結合道館跟副本的概念嗎?

是的 有點像哦 

道館其實能副本化。

就用不著排隊等

520530 發表於 2016-12-5 22:51:51

erer70770 發表於 2016-12-5 10:35 PM static/image/common/back.gif
你在這邊Youtube的標題和這篇文章都很明顯了
而且之前玩過服的人都知道你的腳本
退一千萬步說...

^_^ 真認錯人了

erer70770 發表於 2016-12-5 22:57:13

520530 發表於 2016-12-5 10:51 PM static/image/common/back.gif
^_^ 真認錯人了

敢做不敢承認
我上面提供的證據你有什麼要反駁?
你之前的帖子城鎮副本「各大城鎮」
道館副本「初,中,高」
試煉副本「三轉考試」你跟我說我認錯人?
自己做的事自己承認不行嗎?
還是今天你只是不想還錢 你說

520530 發表於 2016-12-5 23:10:07

erer70770 發表於 2016-12-5 10:57 PM static/image/common/back.gif
敢做不敢承認
我上面提供的證據你有什麼要反駁?
你之前的帖子你跟我說我認錯人?

第一 
你所說的那個
他能有腳本,我不能有嗎?
然後提供什麼證據‥?

第二
請問我得罪你嗎。。

第三
我幹嘛要反駁你

第四
你認錯人了!

erer70770 發表於 2016-12-5 23:20:59

520530 發表於 2016-12-5 23:25:11

erer70770 發表於 2016-12-5 23:33:02

520530 發表於 2016-12-5 23:35:22

-樂- 發表於 2016-12-13 11:45:33

創意展示並不是讓你們筆戰的地方, 再有此行為就直接關帖.
頁: [1]
查看完整版本: [ 仙境工作室 ] 試煉副本 - 新奇投票模式