TheFame 發表於 2017-2-17 09:23:36

玩遊戲的朋友

最近回鍋別款老遊戲,在遊戲內認識了新朋友,
想說第一個認識他,就有了革命情感,打到好寶原本都要拿去變賣點數,
但因為他想要,所以我都轉成遊戲幣又便宜的賣他,不想傷感情。

爆發點從某一天開始,
他開始砸大錢買商城物品,又在那炫耀他買了些甚麼,還抽了一堆轉蛋(全抽到垃圾),
可是他有抽到一個雖然便宜的道具,但對我來講非常需要,
我有跟他提到,那個道具我有需要想要,他說他要拿去變賣畢竟是錢....
然而他就說他目前需要甚麼裝,請幫我他打,他會跟我收∼

結果呢....
打到了他要的裝備,他卻只想用遊戲幣跟我收,
我想說就讓他開價,他回不知道多少,還反問我現在缺甚麼∼
我就心軟的說缺點數,然後又開了超低價的價額想說賣他...他卻回沒錢買點了
但結果卻被我發現他明明就還在買...最後就忍痛封鎖,當作沒認識這種自私朋友。

話說第一次的寶物如果沒賣他,還能賣了1000點左右,
第二次的寶物價值也有200點,我卻只賣他30點,但他卻喊沒錢卻又儲值了25000點,
很多事情禮尚往來我沒關係,也知道你對別人好,別人沒義務要對你好,
但總覺得人性本善,看來還是得像刑法一樣人性本惡。

Ceres8154 發表於 2017-2-17 09:33:15

可能是樓主遇到不對的人吧...

我不少遊戲認識的朋友
至今都有再聯絡

出去玩會找我,到他們的縣市我也會找他們
甚至結婚發帖都有我的一份

甚至環島借住我家的也有XDD

禮尚往來只能用在部分人身上
只能說樓主運氣比較不好
遇到自私的人了...

TheFame 發表於 2017-2-17 10:10:00

Ceres8154 發表於 2017-2-17 09:33 AM static/image/common/back.gif
可能是樓主遇到不對的人吧...

我不少遊戲認識的朋友

虧之前我跟他一起解任務都還滿有默契的,
雖然後來解任務發現到問題都是我在爬文時,就應該要知道他是個怎樣的人了....

現在想想滿可惜之前便宜賣他的寶物,
兩天總共花了我快十小時以上才打到....

poro0122 發表於 2017-2-18 10:21:16

我覺得這種人很多..

只能說樓主您還是趁早想得開點好

遊戲與現實只要一提到關於"$",有些人都會露出我們沒看過的一面..

TheFame 發表於 2017-2-19 08:13:16

poro0122 發表於 2017-2-18 10:21 AM static/image/common/back.gif
我覺得這種人很多..

只能說樓主您還是趁早想得開點好

算自己倒楣了...
已經封鎖他,但還是看到他在遊戲廣上賣他自己打到的寶,
然後身上穿的卻還是穿我當初賣他的裝...

//當初賣他的裝已經漲到3000多點了,傻眼

dweaker 發表於 2017-2-19 23:08:16

遊戲 別太認真
現實生活 才是真實的
已經花時間了 就別在浪費太多心神在遊戲上

x79515 發表於 2017-2-20 13:40:49

遊戲真的別太認真,雖然有好人也有壞人

jim0o63o0 發表於 2017-3-4 20:02:45

我覺得玩遊戲就是交朋友欸
把利益看得這麼重 玩得這麼辛苦..
我覺得根本喪失玩遊戲的意義了QQ

hp32767 發表於 2017-3-7 10:05:18

這種人很多(還不限年齡)
一旦你感覺這人個性不好就跟他保持距離吧

因為我可以跟你保證...
即使你把全世界都給他
他也不會為你掉一滴感動的淚水

asd1991asd 發表於 2017-3-10 13:08:23

你對他那麼好,他反而不懂得珍惜你這好朋友,一開始他不懂得互相你就該看清他,那樣的人當當普通朋友就好
頁: [1]
查看完整版本: 玩遊戲的朋友