a0911494778 發表於 2017-2-27 09:20:21

消除違規申請

違規1
http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=207228&pid=2268012
goddameit違規+ 1 無意義回覆
說明: 對不起板大 我回復得不好 只是當初真的我無法用,想看看他會不會回覆我怎麼用..

違規2
http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=148181&pid=2268019
goddameit違規+ 1 字數不足
說明:對不起板大 我字數不足 也補齊了 也對不起板大 我嗆了你 是我當時氣憤..感到相當後悔 對不起!!

違規3
http://okayro.com/thread-214468-1-1.html
goddameit違規+ 1 爬文問題 無意義標題 版本錯誤
說明:對不起板大 我沒爬清楚就發佈文章 加上無意義的標題 請板大刪除我的文章 造成板大的困惱是我錯了

誠心誠意的在此 對各位板大說聲對不起 想請板大讓我使用150積分 扣除三項違規

-樂- 發表於 2017-2-28 08:24:31

先告訴你, 道歉並不會使你的違規減少.

你看過你違規部分的相關規則了嗎?

a0911494778 發表於 2017-3-2 21:23:55

-樂- 發表於 2017-2-28 08:24 AM static/image/common/back.gif
先告訴你, 道歉並不會使你的違規減少.

你看過你違規部分的相關規則了嗎?

請板大告知 小弟愚蠢 不懂你所說的規則 我有大約看過

第一篇無意義回復我不知道 為何 無異議回復!! 我請大大為何我下載後 IP也改了 但是卻不能用 這也無異議?

真的三轉?? 可是位啥我下載後 IP也改了 可是!!

可是!! 小黑窗 跑出的IP部是我的

啥默認IP啥的...

第二篇字數不足 小弟也補齊了...超過十個字
無設定所有IP位址......
默認IP部是我的IP 怎會這樣!!
大大你的私服 跑出錯誤!!

第三篇爬文問題 無異議標題 版本錯誤 我怕我刪除此文 會讓板大誤會
所以請板大刪除我的文章這樣就沒有 這些問題

小弟愚蠢 笨拙 說話直來直往 請板大告知小弟哪裡還有地方要改進的

-樂- 發表於 2017-3-3 01:11:47

a0911494778 發表於 2017-3-2 09:23 PM static/image/common/back.gif
請板大告知 小弟愚蠢 不懂你所說的規則 我有大約看過

第一篇無意義回復我不知道 為何 無異議回復 ...
1.為什麼無意義回覆, 因為那裡不是讓你回覆疑難的地方

2.字數不足沒什麼好不清楚的, 因為已經先處分, 即使你補足仍屬於違規.

3.疑難區規則已經講得很清楚

a0911494778 發表於 2017-3-3 18:51:40

-樂- 發表於 2017-3-3 01:11 AM static/image/common/back.gif
1.為什麼無意義回覆, 因為那裡不是讓你回覆疑難的地方

2.字數不足沒什麼好不清楚的, 因為已經先處分,...

如何才能讓我消除違規呢?

1那篇文章很多都是 廢文謝謝分享下載來用看看 這樣也行?

2字數不足 我也去看完規則了..也來這裡 想要盡力消除違規..

3板大規則 我也去看過了

請問 我該如何 才能讓我消除違規呢?

-樂- 發表於 2017-3-3 19:04:03

a0911494778 發表於 2017-3-3 06:51 PM static/image/common/back.gif
如何才能讓我消除違規呢?

1那篇文章很多都是 廢文謝謝分享下載來用看看 這樣也行?

如何才能消除違規呢?

--> 那就用你的話說看看我們無意義回覆是怎麼定義的
頁: [1]
查看完整版本: 消除違規申請