k11222004 發表於 2017-4-26 18:51:52

銷違規申請

違規時間:2017-4-1612:39AM
違規事由:無意義回覆
違規連結:http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289715&page=5#pid3414438
(62樓)
申請原因與方式 :
當時為了觀看內容及下載附件,因此沒想這麼多就直接回覆了一些無意義的句子。以後不會再無意義的回覆主題了。
使用50積分消除上述1點違規。

-樂- 發表於 2017-4-26 19:16:42

https://goo.gl/1oItzk

k11222004 發表於 2017-4-26 19:56:29

-樂- 發表於 2017-4-26 07:16 PM static/image/common/back.gif
https://goo.gl/1oItzk
什麼意思?
是連結問題嗎?假如是的話已修正。
主題名稱已更正

-樂- 發表於 2017-4-26 23:27:38

k11222004 發表於 2017-4-26 07:56 PM static/image/common/back.gif
什麼意思?
是連結問題嗎?假如是的話已修正。
主題名稱已更正
點進去沒看到我的樓連結所問的嗎?

k11222004 發表於 2017-4-28 09:45:40

-樂- 發表於 2017-4-26 11:27 PM static/image/common/back.gif
點進去沒看到我的樓連結所問的嗎?
你不能說明一下或是直接問問題嗎?這樣只丟一個連結也沒任何文字說明,我並不懂你所要表達的意思。

無意義回覆分成三類
絕對無意義:灌水如推推推,或是謝謝大大之類的這種陳腔濫調的回覆,重複貼文等與主題沒有任何關連的回文
相對無意義:與主題關聯性低,且不屬於絕對無意義的範疇,並不能一眼就看出跟主題有任何關連
假有異議:為了避開相對無意義定義的範圍,回覆的內容刻意截取文章中某些詞句,再加上一些無意義或低關聯性的內容,而卻沒有跟主題真正有關係的回文

-樂- 發表於 2017-4-28 18:40:09

k11222004 發表於 2017-4-28 09:45 AM static/image/common/back.gif
你不能說明一下或是直接問問題嗎?這樣只丟一個連結也沒任何文字說明,我並不懂你所要表達的意思。

無 ...

網址連結過去我打的就是我要問你的, 有什麼不能理解的?

--------

另外,

在什麼情況下允許你先無意義回覆?

k11222004 發表於 2017-4-28 19:51:16

-樂- 發表於 2017-4-28 06:40 PM static/image/common/back.gif
網址連結過去我打的就是我要問你的, 有什麼不能理解的?

--------

文章有部分被遮住,無法全部看完時,可以先允許無意義回復,但之後須修改回復。

另外你自己當然能理解要幹嘛,別人不是你。
你怎能要求別人都會知道你要表達什麼?況且連個說明都沒有。
我怎麼會知道你是要問我?我不是你。

-樂- 發表於 2017-4-28 21:13:19

k11222004 發表於 2017-4-28 07:51 PM static/image/common/back.gif
文章有部分被遮住,無法全部看完時,可以先允許無意義回復,但之後須修改回復。

管 理 團 隊 也 會 對 申 請 者 做 詢 問 , 質 問 和 確 認
我在事務處理都會是這樣, 直接用已存在的回覆以連結的方式來表達我要做的詢問及確認,
你只能習慣我的方式, 因為你是來申請消除,
也希望你往後不會再被版主記錄違規.

頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請