-樂- 發表於 2017-5-11 21:34:23

[活動] 母 親 節 要 到 了,有 什 麼 話 要 對 媽 媽 說 的 嗎 ?

一個字1分, 最多500分, 字數不限

活動於5/14(日)開始

5/16(二)結束

52005 發表於 2017-5-14 00:54:45

給自己的親愛媽媽
我永遠愛您祝母親節快樂
母親呵您荷葉我紅蓮心雨點來瞭除瞭您誰我地遮攔天空下蔭蔽
今天母親節願您永遠健康美麗一切事情都順心意
養兒方知育兒難當我作瞭母親才明白瞭您對我點點滴滴愛特別日子裡我要告訴您我愛您
願媽媽安康、長壽少勞累多享福
媽媽節日快樂天天快樂記得要多多保重身體
身異鄉我能給您親手送上束康乃馨惟有我打的這些表達我心意祝您健康、快樂
您肚子天比天大我心目您容顏卻天比天美麗孩子媽我愛您
向天下所有媽媽們、準媽媽們致敬您辛苦
媽媽您辛苦我希望我能讓您晚年生活更幸福

浪漫羽翼 發表於 2017-5-14 12:51:07

又到了一年一度的母親節
隨著年紀的增長慢慢體會到為人父母的辛苦
還記得小時候待在家父母都會叫我們出去玩
但是當常常跟朋友出去玩的時候父母又會說不要那麼長跑出去
小時候覺得不解,但是長大才體會到那個是因為父母擔心我們是不是自外面交了壞朋友,怕我們學壞之類的擔心
記得之前在外地讀書,常常會打來問錢夠不夠,如果說錢不夠父母通常都會說省點用,
後來才知道他們會常常打給你問錢夠不夠的原因
其實是因為他們也許想跟你說說話...想聽聽你的聲音...但是又想不到打給你要說什麼,所以才會問錢夠不夠...
直到現在長大才體會到父母親的辛苦,辛辛苦苦的努力賺錢只為了養家供我們溫飽學習,連自己的娛樂都沒有...
每天拖著下班疲憊的身子回到家....稍微休息一下就準備睡覺了,小時候不懂事,長大後才知道父母為了孩子們犧牲了多少....
這些年來的恩惠實在很難用言語表達,唯一能說的真的就只有老媽我愛你、這些年辛苦你了(當然老爸我也愛你、可惜今天是母親節)如今我已經出社會了...不用在為我擔心了,我絕對不會吸毒跟混黑道,你們賺的錢可以稍微自己享受一下,不要再讓自己太累了,好好出去玩玩或是去年輕時你們想去的地方逛逛,最後真的還是一句爸媽我愛你!!
(愛永遠不嫌晚,只怕你當父母都不在的時候才領悟)

Ice_Dog 發表於 2017-5-14 17:26:07

嗯... 不用多说什么.. 母亲节节快 我爱你

a5513041 發表於 2017-5-14 19:16:56

親愛的媽媽
祝您母親節快樂!
今天是母親節,是一個感謝母親的節日,這一天兒女們都會送給養育自己母親的一份禮物,來感謝養育自己的母親。
有的送象徵母愛的康乃馨,有的送自己親手製作的賀卡
這些禮物雖小,卻包含了自己對母親的感激之心。
當然母親節有沒有送禮物或為媽媽做點事這並不重要,重要的是...

你平時是否關心爸爸媽媽,母親節只是一個提醒兒女們不要忘記養育自己的爸爸媽媽的節日,母親們是愛你的。
但她們不在意你要花錢去送她禮物,只要你以良好的成績和一份真誠的孝心去報答她們就可以了。
而今天我在母親節給她一個驚喜,於是我昨天到了花店,打算給媽媽買一束康乃馨,可是我只是一位在外讀書的學生而且沒有賺錢能力,省吃儉用存的錢只能讓我買一束,我左盼右盼,終於盼來了母親節這一天,一大清早....
趁著媽媽外出買早餐時,我偷偷地把鮮花拿到她的房間里,鮮花上面還插有溫馨的小卡片呢!
拿去後,我又偷偷的回到床上,可翻來覆去睡不著,一會兒,媽媽回到家,我在被窩裡就能猜想到她看到鮮花后驚喜的表情。
而這小小的舉動讓讓媽媽心情愉快的過這一天。

在這溫馨的日子裡,祝全天下所有的母親 ~~ 母親節快樂!
一束康乃馨,一句「媽媽,您辛苦了」就能讓母親的臉頰重綻燦爛的笑容。

[unknown] 發表於 2017-5-15 02:04:47

老媽我愛你,感謝有你生下我來到這個世界陪伴著我。

learnmore 發表於 2017-5-15 02:29:37

今年是最有感觸的一年,也很謝謝老媽一路上的支持
讓我可以放手做自己想要做的事情,追逐自己所做的夢想
也非常謝謝妳一直以來的諒解,讓我可以用心的去做每一件事情
今年我已經24歲了,我希望我以後可以讓你們感到驕傲
可以讓你們過上好日子
母親節快樂,媽媽我愛你

q302289 發表於 2017-5-15 11:34:40

媽媽,你辛苦了。這是兩年前英語課外班的老師留下的任務,說每個人回家對母親說一句母親您辛苦了。而那天也正好是母親節。對於我這個在老師眼裡是好學生的人這個任務卻很艱巨。因為從小到大我沒有對您說過一句這樣的話,也沒有給您過過一次母親節或者是生日。所以現在我要完成這個任務。媽媽,我愛您。您是我偉大的母親!

x79515 發表於 2017-5-15 14:18:55

媽~母親節快樂!!我愛您~~~
感謝您的養育之恩,讓我每次回家都有熱飯可以吃,總是千交代萬叮嚀,雖然因為工作關係住在外面,但是回到家都會看到您在煮飯打掃等,幾十年來都沒變的習慣,讓我覺得有您真好!
記得小時候的我非常調皮,您也是很耐著性子教我但是被揍機率非常高,雖然現在長大還是很皮常常想扁我啦....但是會想很多東西了,知道變通,爸爸跟我都希望您能健健康康快快樂樂地去過每一天,我也會努力的打拼,讓您下輩子的生活能過更舒服更輕鬆,也謝謝您懷胎10個月的辛苦把我生下來,帶我體驗這個世界的美麗。
最後希望大家,珍惜現在所擁有的,每個人都是各種獨一無二,找不到任何可以替代的!!
祝福所有天下的媽媽:「身體健康,事事順心,母親節快樂。」
頁: [1]
查看完整版本: [活動] 母 親 節 要 到 了,有 什 麼 話 要 對 媽 媽 說 的 嗎 ?