cheng0526 發表於 2017-6-24 14:09:12

銷違規申請

違規時間: 2017-4-27 19:48:52
違規事由:複製文回復
違規連結:http://okayro.com/forum.php?mod= ... page=182#pid3421432E9
(2724樓)
申請原因與方式 : 當時沒有注意到複製到與前天內容相同回復(回文內容通常想到都先寫好再複製過來),我知道論壇規則不允許複製文回復我也不因該用偷懶的方式複製回復,下次會注意不會再犯這種錯誤。

複製文為絕對無意義之回復行為。

我願意使用50積分消除上述1點違規。

-樂- 發表於 2017-6-24 23:57:48

請用你的話來簡述下我們的無意義回覆是怎麼被定義出來的

cheng0526 發表於 2017-6-25 20:33:05

-樂- 發表於 2017-6-24 11:57 PM static/image/common/back.gif
請用你的話來簡述下我們的無意義回覆是怎麼被定義出來的
無意義回復 : 在沒有充分了解作者想表達之意思,做出沒有想法單純為了想看內容和灌水以及完全不構成內容而回復的回復。

-樂- 發表於 2017-6-26 00:29:53

cheng0526 發表於 2017-6-25 08:33 PM static/image/common/back.gif
無異議回復 : 在沒有充分了解作者想表達之意思,做出沒有想法單純為了想看內容和灌水以及完全不構成內容而 ...

無意義回覆, 兩者字錯差很多.

我希望你能先去看看我們論壇的無意義回覆的定義後再回答我

http://okayro.com/thread-248014-1-1.html

cheng0526 發表於 2017-6-26 19:30:01

-樂- 發表於 2017-6-26 12:29 AM static/image/common/back.gif
無意義回覆, 兩者字錯差很多.

我希望你能先去看看我們論壇的無意義回覆的定義後再回答我

已更正

您是要我用我的話來簡述回答您的問題
難道我說的內容中沒有回答到您的問題嗎 ?

在沒有充分了解作者想表達之意思,做出沒有想法單純為了想看內容和灌水以及完全不構成內容而回復的回復。

在沒有充分了解作者想表達之意思 : 指文不對題
做出沒有想法單純為了想看內容和灌水 : 指陳腔濫調、惡意灌水
完全不構成內容而回復的回復 : 指複製文、相對無意義、假有意義

而相對無意義、假有意義基本上都是惡意灌水、陳腔濫調、文不對題、複製文種衍生出來,只是加強說明以及更明確說明。

您想要看的是下面三種的話 那就不需要我用我的話來簡述了 而是要我清楚說明我對論壇的規則理解

絕對無意義 : 與主題完全沒有關聯和單純想看內容或是惡意灌水而隨便回復之內容 如推推推 複製文 感謝分享
相對無意義 : 內容與主題契合度非常低之回復 讓人看不出與主題有關連或內容完全與主題無關
假有意義 : 套用主題或其內容 然後加上泛用性以及低關聯的內容 看似有內容卻實質上完全無意義之回復

-樂- 發表於 2017-6-29 00:24:07

cheng0526 發表於 2017-6-26 07:30 PM static/image/common/back.gif
已更正

您是要我用我的話來簡述回答您的問題

在沒有充分了解作者想表達之意思 : 指文不對題 -> 絕對無意義
做出沒有想法單純為了想看內容和灌水 : 指陳腔濫調、惡意灌水 -> 絕對無意義
完全不構成內容而回復的回復 : 指複製文 -> 絕對無意義

相對無意義: 回覆缺乏專一性

假有意義: 規則已提到, 詞句重組, 或直接複製文章段落加上幾句無意義字詞來當作回覆

但相對無意義及假有意義都會被版主提醒你正在做這件事後, 未改善才會處分

所以你說加強說明, 也是說錯了

以上我的說明你有其他問題?

cheng0526 發表於 2017-6-29 18:09:49

-樂- 發表於 2017-6-29 12:24 AM static/image/common/back.gif
在沒有充分了解作者想表達之意思 : 指文不對題 -> 絕對無意義
做出沒有想法單純為了想看內容和灌水 : 指 ...

瞭解了 ,沒有其他問題

感謝教導
頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請