m820528 發表於 2017-7-21 13:19:51

裝修文-床墊篇

我真的是一天一篇,一個寫日記的概念 (?

---------------------------------------

說到床墊,最近我看到兩種很散熱的,

一種叫做水乳膠,一種叫做涼感紗,

聽說都是不會咬熱容易散熱的,

對於在頂樓還有超怕熱的小妹我真是一大誘惑,

所以就真的買了這種涼感紗的床墊,

我以前那塊是乳膠的(超軟,躺下去舒服得不要不要的),

結果新買的這塊的確比較不會咬熱可是比較硬,

後來怕床墊髒掉於是又加了保潔墊,

然後....就發現涼感紗好像墊了保潔墊就沒有效果了...

然後.... 就不知道為什麼當初要買涼感紗了.... ((哭奔

cc558894 發表於 2017-7-21 14:03:18

其實竹蓆是最涼的,現在有一種麻將造型的竹蓆,配上電風扇還會冷到發抖啊!

m820528 發表於 2017-7-21 14:04:52

cc558894 發表於 2017-7-21 02:03 PM static/image/common/back.gif
其實竹蓆是最涼的,現在有一種麻將造型的竹蓆,配上電風扇還會冷到發抖啊!

聽起來很有搞頭,

可是我不太喜歡竹蓆QQ (因為是硬的...

cc558894 發表於 2017-7-21 14:15:40

m820528 發表於 2017-7-21 02:04 PM static/image/common/back.gif
聽起來很有搞頭,

可是我不太喜歡竹蓆QQ (因為是硬的...

沒錯-.- 造型還有點復古 {:8_676:}

x79515 發表於 2017-7-21 14:28:15

之前也會加保潔墊,後來覺得很麻煩又會熱,乾脆把他丟旁邊直接睡

m820528 發表於 2017-7-21 14:45:01

x79515 發表於 2017-7-21 02:28 PM static/image/common/back.gif
之前也會加保潔墊,後來覺得很麻煩又會熱,乾脆把他丟旁邊直接睡

這樣又很怕會弄髒XDD (很愛在床邊吃東西的女子

要是一個東西翻了,床就GG了...

----------------------------

回 cc558894

那我就不敢恭維了XDDD

復古的東西放在我這現代化的房間裡感覺格格BLUE啊!!

頁: [1]
查看完整版本: 裝修文-床墊篇