羽澄晴 發表於 2017-8-1 00:10:14

7月發帖冠軍勳章申請

申請人: 羽澄晴
申請勳章:7月發帖冠軍勳章

-樂- 發表於 2017-8-1 02:08:38

OK

羽澄晴 發表於 2017-8-1 14:58:52

既然有爭議,願意回收,希望規定可以更明確,保障所有用戶的權益,大家辛苦了,謝謝。

-樂- 發表於 2017-8-7 22:23:16

羽澄晴 發表於 2017-8-1 02:58 PM static/image/common/back.gif
既然有爭議,願意回收,希望規定可以更明確,保障所有用戶的權益,大家辛苦了,謝謝。
只要不是違規回覆就算在發帖量內, 換句話說, 他也可以使用聊天室來競爭發帖冠軍

我是希望所有人會因為加積分這個誘因來增加發帖量, 就算是聊天也好

如果覺得我復辦的活動不是很好, 那我頂多取消.

羽澄晴 發表於 2017-8-7 22:30:22

-樂- 發表於 2017-8-7 10:23 PM static/image/common/back.gif
只要不是違規回覆就算在發帖量內, 換句話說, 他也可以使用聊天室來競爭發帖冠軍

我是希望所有人會因為 ...

本身無異議,只是避免會員有爭議

版主事務上 又去跟會員競爭

但其實也也有設置 同月 前三名均可申請

但無人來申請 也不可以只怪申請冠軍的部分

-樂- 發表於 2017-8-7 22:32:55

羽澄晴 發表於 2017-8-7 10:30 PM static/image/common/back.gif
本身無異議,只是避免會員有爭議

版主事務上 又去跟會員競爭

版主討論事務也是計算回覆量, 且並沒有任何不合理之處.

哪邊有爭議? 聊天室就是讓會員洗帖賺積分的地方, 我就不知道為什麼沒人去回, 還是害怕自言自語沒人理?

我還刻意把回覆積分改得比以往天殺壇主還要來的高.

所以我先直接下結論, 不論是不是版主討論事務, 只要回帖量是本月冠軍, 那就是冠軍, 這就是很直觀的事情

這活動只有一個人被排除在外, 那就是我.

羽澄晴 發表於 2017-8-7 22:43:02

-樂- 發表於 2017-8-7 10:32 PM static/image/common/back.gif
版主討論事務也是計算回覆量, 且並沒有任何不合理之處.

哪邊有爭議? 聊天室就是讓會員洗帖賺積分的地方 ...

認同,只是在管理面板上 有其他版主持不同意見

當下認為 若有爭議 仍需裁決

本無他意,謝謝。
頁: [1]
查看完整版本: 7月發帖冠軍勳章申請