鋼練 發表於 2017-10-15 17:46:26

銷違規申請

管理員你好,我願以50點積分註銷1個違規,請原諒我違規的行為,謝謝
違規連結:樓連結(不知道有沒有錯誤...因為我點連結會顯示403 Forbidden???)
違規事由:無意義回覆2 u8 S+ x! a: b- J
違規日期:2016/09/27

我已經看過相關版規,以後會更加謹慎在論壇中的言行

-樂- 發表於 2017-10-15 17:55:55

那就去確認是不是無意義回覆後我再決定要不要銷除

鋼練 發表於 2017-10-15 18:11:48

-樂- 發表於 2017-10-15 05:55 PM static/image/common/back.gif
那就去確認是不是無意義回覆後我再決定要不要銷除

管理員,我確認之前的"違規"是無意義回義

-樂- 發表於 2017-10-15 20:40:36

鋼練 發表於 2017-10-15 06:11 PM static/image/common/back.gif
管理員,我確認之前的"違規"是無意義回義

既然你前面說過你看過了無意義回覆,

那你就說說看我們論壇是怎麼定義出無意義回覆的吧?

鋼練 發表於 2017-10-15 21:14:59

-樂- 發表於 2017-10-15 08:40 PM static/image/common/back.gif
既然你前面說過你看過了無意義回覆,

那你就說說看我們論壇是怎麼定義出無意義回覆的吧?

依"[公告]無意義的定義"所見,無意義回覆分為兩種
絕對無意義
(複製已存在的內容,相同字句符號,陳腔濫調的回覆)

相對無意義
(短時間類似回覆,非回覆問題,非私服公告,非私服更新,非私服遊戲內的投訴/意見,非私服遊戲內的玩家間的討論,非私服玩家間閒聊,非私服玩家對私服感想)

-樂- 發表於 2017-10-15 21:44:44

鋼練 發表於 2017-10-15 09:14 PM static/image/common/back.gif
依"[公告]無意義的定義"所見,無意義回覆分為兩種
絕對無意義
(複製已存在的內容,相同字句符號,陳腔 ...
回答錯誤

另外提醒, 你再複製規則給我看我就直接拒絕你這次的申請

鋼練 發表於 2017-10-15 22:31:35

-樂- 發表於 2017-10-15 09:44 PM static/image/common/back.gif
回答錯誤

另外提醒, 你再複製規則給我看我就直接拒絕你這次的申請

不好意思

以我理解無意義的回覆分為三類:
一.絕對無意義:短時間內重複發表類似內容/使用一些客套話/複製別人的內容/與主題無關的內容

二.相對無意義:使用與主題較低關聯性的內容作回覆/使用一些適合較多主題的文句作回覆

三.假有意義:引用與主題內曾經出現過的內容並加上一些泛用性高或低關聯性既內容作回覆

-樂- 發表於 2017-10-15 22:49:55

鋼練 發表於 2017-10-15 10:31 PM static/image/common/back.gif
不好意思

以我理解無意義的回覆分為三類:

短時間內重複發表類似內容 = 複製文
複製別人的內容 = 複製文

你講兩個複製文的用意是?

客套話不等於是絕對無意義

鋼練 發表於 2017-10-15 23:28:33

-樂- 發表於 2017-10-15 10:49 PM static/image/common/back.gif
短時間內重複發表類似內容 = 複製文
複製別人的內容 = 複製文

放棄了...花了好幾小時間看版規,參考過幾個成功-違規會員的答案

去嘗試了解"無意義回覆"的定義,但最終卻換來一次又一次的失望

論壇還一直403 Forbidden,算了

版規對"無意義回覆"的定義這麼複雜,個人實在不能理解

由其是"相對無意義","假有意義",在我看管理員眼中實際根本沒有分別,

既然你們要將一個"無意義回覆"的定義分得這麼詳細

那為什麼扣分的時候"說明"只是用無意義回覆,理應引用"無意義回覆"的定義呀

說實話就算我成功減去違規,那怕我下次認真討論的時候也會再次中招

-樂- 發表於 2017-10-16 01:04:35

鋼練 發表於 2017-10-15 11:28 PM static/image/common/back.gif
放棄了...花了好幾小時間看版規,參考過幾個成功-違規會員的答案

去嘗試了解"無意義回覆"的定義,但最終 ...
你既然在OK裡, 理所當然的你必須先遵守本論壇的壇規,

有人能回答得了, 那你為什麼回答不了?

我也沒有限制你不能再回答我,

我反問你的你只要給我你的答案就好, 有很難理解嗎?

你自己要主動放棄這個機會的話,

就算以後你再提出申請我也視為你曾經放棄過而拒絕申請.

你覺得要怎麼做那就看在你, 是要繼續回答或者是放棄,

你覺得本論壇的規則讓你難以適應, 你也可以主動向我提出直接禁了你的帳號也是可以

---

我從你的違規回覆來看並不是什麼認真討論

避免你又以無法顯示網頁的理由回覆我, 我直接截圖給你看或許會比較好點

頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請