delkro03 發表於 2017-10-18 16:13:27

已經關閉,麻煩版主砍帖謝謝

已經關閉,麻煩版主砍帖謝謝

羽澄晴 發表於 2017-10-18 23:43:44

IP Address: dreamlakero.hopto.org

oscar0147 發表於 2017-10-21 04:36:59

YA~ 辛苦GM了 等這麼久歡迎新手加入!!老手都很好很NICE會帶人~ 很和善

歡迎唷還有很多小遊戲小活動~ 慢慢等大家加入唷!!!

oscar0147 發表於 2017-10-21 22:02:05

哈哈哈 版規太嚴格 這裡只有我推文66666

不要檢舉我!! 在玩斯福而已~ 來幫忙頂一個!!

歡迎大家~~~GM人很好 很多玩家會照顧新手~~ 被一推人照顧過~~ 真的很棒 歡迎大家加入!!

oscar0147 發表於 2017-10-22 18:44:06

大家帳號都還沒通過!!!我就先來推推了!!!

等大家來~ 歡迎新手 GG人很好~ 而且玩家都不錯~ 很熱心~ 有問題都可以問人

歡迎大家加入~~

oscar0147 發表於 2017-10-23 21:32:55

大家快點來玩!!! 一起推文這邊植有我一個在推文 很辛苦 希望能多點人來玩一起推文~~~

ID:語音喵

為你服務 發表於 2017-10-23 22:11:14

好玩的私服,
玩家們又很貼心會引導,不至於讓新手難上路,

活動也陸陸續續的舉辦,很棒的遊戲體驗:D

ID: 奴婢•笛公主

為你服務 發表於 2017-10-24 18:39:33

oscar0147 發表於 2017-10-26 23:09:19

歡迎大家加入唷!!! GM人很好~ 大家一起領獎勵 活動很多 副本也很多 等著大家唷!!

有問題歡迎詢問唷^^

為你服務 發表於 2017-10-27 01:59:41

辛苦伺服器主人了,
主人很積極地為伺服器努力,
很值得遊玩的遊戲體驗XD

oscar0147 發表於 2017-10-27 20:49:28

不知道萬聖節有沒有活動!!! 活動這麼多 肯定是有的吧 是吧大大!!!!

大家快來!!! 看看GG有沒有活動ˋ!!!!!

歡迎大家加入我們唷!!!

ID:小草ˇ

為你服務 發表於 2017-10-28 04:48:09

好玩的私服,
玩家們又很貼心會引導,不至於讓新手難上路,

活動也陸陸續續的舉辦,很棒的遊戲體驗

oscar0147 發表於 2017-10-28 14:27:31

真的很棒!! 新手有問題可以問^^ 歡迎大家加入我們 一起玩~~~~

GM人也不錯 發獎勵也不吝嗇!!!歡迎大家一起來玩活動~

ID:語音喵°

oscar0147 發表於 2017-11-7 00:22:03

歡迎大家一起來同樂唷~~~很多很好玩的活動~~ 歡迎大家唷!!

GG很努力修改 副本 更多副本 還有道館~ 歡迎大家^^

ID:語音喵

oscar0147 發表於 2017-11-9 21:55:56

歡迎大家一起來玩唷~~ 萬聖節活動持續中~~~ 領好領滿唷~

GM人很好 很多好人唷 歡迎大家

ID:語音喵°
頁: [1]
查看完整版本: 已經關閉,麻煩版主砍帖謝謝