a659347 發表於 2017-11-10 16:12:51

[副本]吉芬魔法大賽 售價100積分

本人在今年度購買此副本,由於不知道轉過幾手了
我也找不到出處,剛好在論壇爬文也沒有看到人分享
提供上來分享給大家
若有任何有發現侵犯到原創的或者論壇有人PO的
麻煩請PM小弟 讓小弟下架此篇
售價100積分

**** Hidden Message *****

bad220556 發表於 2017-11-12 01:48:39

alice0416 發表於 2017-11-14 21:29:09

不知道有沒有想要的一些資料,買來看看

resona 發表於 2017-11-15 01:11:02

想要問一下 這副本會不會有缺檔呢 還在考慮要不要下載 因為已經下過很多副本都有缺檔問題 不是缺DB就是缺MOD

a659347 發表於 2017-11-15 20:53:04

resona 發表於 2017-11-15 01:11 AM static/image/common/back.gif
想要問一下 這副本會不會有缺檔呢 還在考慮要不要下載 因為已經下過很多副本都有缺檔問題 不是缺DB就是缺MO ...

不好意思 檔案裡面只有副本 怪物資料都沒有附哦@@

jackqq2013 發表於 2017-12-29 20:39:00

不知道sea可以正常使用嗎
下載不少英文版本sea都會報錯誤...

baby112 發表於 2017-12-30 20:26:23

來回覆看看檔案解壓的密碼,,,
看來MOB DB跟ITEM DB需要自己添加了呢..
不過也感謝樓主分享出來呢~
現在也沒多少人在分享腳本了~尤其是(副本)相關的~

a5513041 發表於 2018-2-19 09:39:10

很久沒關注副本資訊了
看了一下沒有展示圖片
來下載看看是不是繁體版敘述的副本

ex00089 發表於 2018-3-18 21:43:58

有沒有照片可以分享一下
這樣不確定是否腳本正確呢...
如果有更好
這樣只好先下載來試用看看對不對了

TheFame 發表於 2018-5-3 00:09:14

不知道跟]保羅協夫的研究室那個有沒有差別
似乎沒有DB其他相關設定,但也很值得參考

BOOGIEJIA 發表於 2018-5-7 20:47:35

查看一下是否有錯誤,如有疑問在留言告知版主,感謝分享,先測試看看了

boomoo1996 發表於 2018-5-26 18:03:27

剛好缺這個副本 買來試試看 RA不知道能不能使用

kira1122 發表於 2018-6-5 10:50:43

副本類的腳本真的很少在OK發布..

我比較意外的是官方的副本應該更流通才對...

特色副本才比較有價值總之~謝謝分享

chachibin 發表於 2018-6-22 00:22:37

缺少很多副本,可以看到用積分購買的副本
真的很開心,謝謝樓主分享

~小貓千歲~ 發表於 2018-12-11 22:06:05

最近剛來學習架設RO
希望對之後的學習有幫助
哪怕只是小小的
感謝
頁: [1] 2
查看完整版本: [副本]吉芬魔法大賽 售價100積分