sstim1013 發表於 2017-12-13 04:09:32

銷違規申請

管理員好
我願用100積分消除我的兩次連續違規

違規日期:2013/6/22、2013/6/23
違規連結:#729樓、#740樓
違規事由:複製文

今天赫然發現4年前有2筆違規,違規即是違規,不找藉口
另外當初並未注意提醒,且未能即時修正所造成的困擾我深感抱歉

本人違反了自力型私服區板規第三點(複製文)中
複製自身已存在的推帖內容
複製文定義連結

複製文
即為複製已存在的內容,也是為無意義回覆

複製文不會因為我更改字數、增加無意義的推文內容、或者換個意思描述而變成不是複製文(無意義內容)
也需注意自身回文是否會與其餘會員回覆相仿

複製文為無意義之回覆,以下為我對無意義回覆的定義

無意義回覆
共分為三類,只要符合一則,即為無意義
一、絕對無意義:惡意灌水的大量回覆、與複製文相似的陳腔濫調、文不對題、複製他人或自己先前貼文(本人違規事由)

二、相對無意義:所回覆內容與主題的關聯性不足,且泛用,皆稱相對無意義

三、假有意義:關聯主題的字句結合上泛用字句,藉以避開相對無意義的定義,皆稱之

以上是我的申請內容

連續複製兩天回帖內容,且未看提醒,深感抱歉
爬文後決定先打下我所知道的定義
工作關係僅能於凌晨時間回覆,還先請管理員見諒

-樂- 發表於 2017-12-13 13:39:18

那銷一個積分100

sstim1013 發表於 2017-12-13 16:58:20

-樂- 發表於 2017-12-13 01:39 PM static/image/common/back.gif
那銷一個積分100

感謝版主撥冗回應

那麻煩版主我願用200積分消除兩個違規

上頭沒注意到打錯了

-樂- 發表於 2017-12-13 19:08:16

sstim1013 發表於 2017-12-13 04:58 PM static/image/common/back.gif
感謝版主撥冗回應

那麻煩版主我願用200積分消除兩個違規

你沒有打錯, 原因是這麼久才來做消除,

讓我覺得你不是很重視你的帳號,

所以消除所需的積分提高.

--

請確認我的回覆, 如果沒有疑問的話就按此處理.

sstim1013 發表於 2017-12-14 02:42:29

-樂- 發表於 2017-12-13 07:08 PM static/image/common/back.gif
你沒有打錯, 原因是這麼久才來做消除,

讓我覺得你不是很重視你的帳號,

管理員您好

當初申請帳號的難易度不在話下
自然不會有所謂的不珍惜
如果不珍惜,我又何必花了一字一句打上來做違規銷除
我更可以與其他人相仿簡單打個字句,待管理員回覆後,再打上定義回帖

積分扣除是與管理員您的協議約定
我不會有異議,我願以200積分銷除2個違規

打這麼多..
只是想與管理員說,我並沒有不珍惜此帳號

感謝管理員的管理與經營,謝謝

-樂- 發表於 2017-12-14 17:25:25

sstim1013 發表於 2017-12-14 02:42 AM static/image/common/back.gif
管理員您好

當初申請帳號的難易度不在話下

既然你沒有不珍惜你的帳號, 那為何當初違規時不來申請銷違規?

你一字一句打上來申請銷違規那是必須的, 既然你來申請, 那就是按照申請流程來,

學別人打上相仿的字句那自然而然就是被我打槍罷了.

頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請