zeny1394 發表於 2018-2-17 18:52:40

銷違規申請

管理員你好
由於我前幾天回文不用心 將一次文章打完後來爬的文再次用自己的文章複製回文 今天我收到違規通知!!
我知道自己錯在哪了.....
希望管理員 能夠再給我一次機會...以後保證不會再犯了
希望能幫我消除2個違規 拜託各位管理員了 謝謝
違規項目:複製文章
違規網址1
違規網址2

-樂- 發表於 2018-2-17 18:55:41

撤銷違規 = 你自認沒錯要我幫你消除

銷違規 = 你有錯用積分申請消除

你是哪個?

zeny1394 發表於 2018-2-17 18:58:04

消除違規 用積分消除 我是真的有做錯 拜託管理大大消除囉 謝謝!!

-樂- 發表於 2018-2-17 18:59:49

zeny1394 發表於 2018-2-17 06:58 PM static/image/common/back.gif
消除違規 用積分消除 我是真的有做錯 拜託管理大大消除囉 謝謝!!
標題依舊不改嗎?

規則依然不先看嗎? (https://goo.gl/Nzpdo8 第一點)

http://okayro.com/thread-238255-1-1.html

置頂也一再提醒你也不先遵守嗎?

zeny1394 發表於 2018-2-17 19:05:02

-樂- 發表於 2018-2-17 06:59 PM static/image/common/back.gif
標題依舊不改嗎?

規則依然不先看嗎? (https://goo.gl/Nzpdo8 第一點)

對不起 我沒注意到 我可能只注意一部分 我現在都知道了 我願意遵守任何規章 也願意用100積分消除2個違規 以後我會注意 不會再犯了主題我也修改好了 麻煩管理員幫消除2違規 感謝

-樂- 發表於 2018-2-17 22:40:06

zeny1394 發表於 2018-2-17 07:05 PM static/image/common/back.gif
對不起 我沒注意到 我可能只注意一部分 我現在都知道了 我願意遵守任何規章 也願意用100積分消除2個違規...

既然是複製文, 那你就說說看什麼是複製文?

zeny1394 發表於 2018-2-18 12:51:10

-樂- 發表於 2018-2-17 10:40 PM static/image/common/back.gif
既然是複製文, 那你就說說看什麼是複製文?
複製文就是
就是別人已經發布過的文章或自己已經發布過的文章 在下一篇 複製加以貼文回復!!
我承認我懶惰回文 爾後我會用心回文 不會再犯錯了....

-樂- 發表於 2018-2-18 23:45:45

zeny1394 發表於 2018-2-18 12:51 PM static/image/common/back.gif
複製文就是
就是別人已經發布過的文章或自己已經發布過的文章 在下一篇 複製加以貼文回復!!
我承認我懶 ...

所以換句話說就不是複製文了嗎?

zeny1394 發表於 2018-2-19 00:37:29

-樂- 發表於 2018-2-18 11:45 PM static/image/common/back.gif
所以換句話說就不是複製文了嗎?

管理員意思所謂是?
我說的難道不成複製文的說法嗎?
複製別人的文章或是自己重複用的文章加以複製回其他文章的文 這不是犯了違規了?
我錯是錯在自己回應過的 在下一篇不得再用前篇的複製回應下篇文章 必須要用其他的心得來表達
如果還有其他說法 請管理員在跟我說.....我會洗耳恭聽
我知道管理員想側我的心態但是.....我忍耐有限制
因為我不清楚管理員要測定我什麼?
我很清楚自己是錯在哪裡了 我不曉得管理員你要對我的要求是什麼?
說真的....我耐性也是有極限 如果要銷這2個違規 需要這麼麻煩....就讓它擺著吧!!
我不想再用這論壇了~
對不起 我講話比較不經大腦 得罪你 請見諒!!
要不要銷除違規看管理員你了

-樂- 發表於 2018-2-19 01:03:52

zeny1394 發表於 2018-2-19 12:37 AM static/image/common/back.gif
管理員意思所謂是?
我說的難道不成複製文的說法嗎?
複製別人的文章或是自己重複用的文章加以複製回其他 ...
http://okayro.com/thread-248014-1-1.html

回答我之前本論壇都有針對無意義回覆去做訂定規則, 想必你連看都沒看就來回答我

--

我只是針對複製文這部分做細問, 不曉得你有什麼樣子的問題?

你要放棄消除我也沒差, 你要不要繼續使用這論壇我也沒差, 因為那都是看在你.

我細問只是確認你真的了解了嗎? 懂了嗎?

我也沒有說你回覆我的是錯誤的, 那是你自己腦補認為是我在找你麻煩,

你也可以去看看其他人消除違規是怎麼樣被我做詢問的.

--

最後, 如果你真的不想用這帳號了也可以告訴我, 我也可以直接把你帳號給封掉.

祝你有美好的一天.

zeny1394 發表於 2018-2-19 01:54:10

-樂- 發表於 2018-2-19 01:03 AM static/image/common/back.gif
http://okayro.com/thread-248014-1-1.html

回答我之前本論壇都有針對無意義回覆去做訂定規則, 想必你 ...
管理員 真是對不起 我講話比較銃一些 請見諒我行為.....我是很想珍惜這帳號的
我也看別人怎讓你審核文章 我真的了解了
論壇規章真的很多 是我沒很用心做功課 你貼給我查看我才知道是有分成三種複製文的意義
所謂複製有三種:文相對無異義,絕對無異義,假有意義
而我的違規行為是錯在假有意義
是我在無意間 就會打出習慣性的陳腔濫調
我再回文很容易打出來的話題雖然前面都是比較正常性話語但後面都是會加....
例如:感謝分享 我先用看看 感謝大大分享之類的...濫調來做收尾
而我卻是不懂真證複製文意思 沒先用功做功課還對管理員你頂嘴 真是很抱歉...
我願意用心 配合審查 不在用怒行事了

-樂- 發表於 2018-2-19 14:38:20

zeny1394 發表於 2018-2-19 01:54 AM static/image/common/back.gif
管理員 真是對不起 我講話比較銃一些 請見諒我行為.....我是很想珍惜這帳號的
我也看別人怎讓你審核文章 ...

複製文就是絕對無意義

複製文不會因為你增減幾個字或換句話說, 只要意思一樣就是複製文

zeny1394 發表於 2018-2-19 19:04:21

-樂- 發表於 2018-2-19 02:38 PM static/image/common/back.gif
複製文就是絕對無意義

複製文不會因為你增減幾個字或換句話說, 只要意思一樣就是複製文

管理員 安安
絕對無意義
就是說有人在一個文章回文的問題 下一個回文就是不得與此帖的文章相同對吧?
嗯嗯 那我搞錯意思了...
但是管理員有些文章在一個帖裡面的回文都顯ˋ是隱藏 這樣怎麼判定 文章裡面有沒有相同訊息呢?

-樂- 發表於 2018-2-19 20:16:29

zeny1394 發表於 2018-2-19 07:04 PM static/image/common/back.gif
管理員 安安
絕對無意義
就是說有人在一個文章回文的問題 下一個回文就是不得與此帖的文章 ...
絕對無意義只是個大綱, 複製文只是其中一項, 規則都有寫明.

--

反正不論是直接複製或者是用手打的抄襲別人的回覆都是屬於無意義回覆(絕對無意義)的規範內.

--

文章內容被隱藏那你要怎麼去複製? 這方面版主自然而然會去做判定

zeny1394 發表於 2018-2-19 21:49:22

-樂- 發表於 2018-2-19 08:16 PM static/image/common/back.gif
絕對無意義只是個大綱, 複製文只是其中一項, 規則都有寫明.

--

好的 我懂了
以後我會注意自己濫調 隱王文 雖然我們看不到 不過該是知道要怎注意複製文的關聯性...

頁: [1] 2
查看完整版本: 銷違規申請