abc48122 發表於 2018-3-4 11:30:23

銷違規申請

管理員你好
我願意用50點積分銷這1點的違規
因當時只是平常重開機,而忽視了板規這點我感到非常抱歉
希望管理員能再給我一次機會,下次不會在這樣隨隨便便就發言了。
謝謝
違規項目:字數不足
http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297550&page=2#pid3555500

羽澄晴 發表於 2018-3-4 14:46:14

只需要消除一個違規嗎?

字數不足的規定,你敘述一下

abc48122 發表於 2018-3-4 15:01:20

羽澄晴 發表於 2018-3-4 02:46 PM static/image/common/back.gif
只需要消除一個違規嗎?

字數不足的規定,你敘述一下

管理員你好
根據板規
1.字數不足十字[圖片/表情/符號/數字不算][英文一個詞(ex thank)兩字]
2.湊字數同字數不足
3.•無意義回覆 惡意灌水 複製文
-------------------------------------------------------------------------------------
2.這是第2個:違規原因被判定內容偏向無意義,跟湊字數同字數不足
http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276113&page=4#pid3551670

如果能一起消除我願意用100點積分消除兩個違規

羽澄晴 發表於 2018-3-4 15:36:23

abc48122 發表於 2018-3-4 03:01 PM static/image/common/back.gif
管理員你好
根據板規
1.字數不足十字[圖片/表情/符號/數字不算][英文一個詞(ex thank)兩字]

那無意義回復的規定呢?

abc48122 發表於 2018-3-4 16:02:14

羽澄晴 發表於 2018-3-4 03:36 PM static/image/common/back.gif
那無意義回復的規定呢?

管理員你好

1•無意義回覆 惡意灌水 複製文
板規無意義定義
絕對無意義 :

同原文(點)中的絕對無意義, 任何惡意灌水, 陳腔濫調, 文不對題, 複製文 皆是屬於絕對無意義.

惡意灌水 :
短時間大量類似或符合其他無意義類型(陳腔濫調,文不對題,複製文,相對無意義),
只要有短時間大量且過量發布, 都屬於本項範疇.
又或者是完全不構成內容的垃圾帖.

陳腔濫調 :
一用再用, 慣用, 客套話等 可能是來自於你, 或是來自於整個社會.
與複製文有一定程度的相似.
可參閱原文(點)中的陳腔濫調部分

複製文 :
複製已存在的內容, 不會因稍許變化而不是(取於陳腔濫調),
請參閱-->1(點) -->2(點) -->3(點) -->4(點)

文不對題 :
雖然不是惡意灌水, 陳腔濫調, 複製文, 但內容就是跟主題或區域無關.
與相對無意義, 有一定程度的相似.
相對無意義 :

除了絕對無意義外, 其內容不與主題有足夠契合的內容, 皆是屬於相對無意義.

足夠契合就是要有不低的關聯和不能泛用,

關聯(因果律)意味要能從所屬的主題或區域推導出來的可能內容,

如果能很直觀的推導出來就是屬於有強關聯性, 如果還需要再幾次的推論或類推, 則是屬於低關聯性,

獨有的意思是內容對其所指向的主題或區域有多大的專門度, 如果內容與不少主題都可以相容且無礙,

那則是泛用, 若這內容僅在這主題上時才合理且適用, 則是獨有.

-

假有意義 :

假有意義是企圖以引用該主題的字詞或內容以避開相對無意義,

可能是複製了主題標題或摘錄一些詞句然後配上些泛用或低關聯性的內容,

也有可能是複製了主題所說過, 再配上些泛用或低關聯性的內容,

上述兩種狀況皆包含詞句重組.

在麻煩管理員了感謝

羽澄晴 發表於 2018-3-4 16:08:06

abc48122 發表於 2018-3-4 04:02 PM static/image/common/back.gif
管理員你好

1•無意義回覆 惡意灌水 複製文

好,但不是用規定直接貼給我看

我想知道你理解的,無意義回復的定義

abc48122 發表於 2018-3-4 16:15:11

羽澄晴 發表於 2018-3-4 04:08 PM static/image/common/back.gif
好,但不是用規定直接貼給我看

我個人對於我這次內容偏向無意義 而無意義的定義對我來說
回覆內容過於簡單,並且容易與其他人衝突,讓人看了感覺就是像複製的一樣
例如:謝謝樓主分享 這種 並沒有打出自己為什麼會需要,或者為什麼會想要這個資訊,
       如果以推文來講 XX服好好玩 ID:OOO像這種的也是 因為並沒有打出自己遊玩的想法或者過程。
或許每個人的講法都大概是那些,但總有ㄧ些不一樣的心得或需求可以與人分享。

-樂- 發表於 2018-3-4 22:22:29

https://goo.gl/Nzpdo8

不要規則都不先看就來申請

abc48122 發表於 2018-3-5 00:54:34

-樂- 發表於 2018-3-4 10:22 PM static/image/common/back.gif
https://goo.gl/Nzpdo8

不要規則都不先看就來申請

管理員你好
抱歉不好意思是我沒注意
我現在補上再麻煩妳們了謝謝
無意義的定義回覆分為三種:, _s4 [; K* V3 G; Z; \
$ r5 `" j" K$ Z3 c: j$ S) c
1.絕對無意義:對於主題毫無關聯、重複留言、客套話、複製之言論0 k# h7 f/ y/ R$ P# k3 H% w9 J

2.相對無意義:回覆的內容對於主題專門度低、缺乏對主題內容的獨有性

3.假有意義:引用了部分標題、內容,拼湊出來的回覆:

-樂- 發表於 2018-3-5 01:48:04

abc48122 發表於 2018-3-5 12:54 AM static/image/common/back.gif
管理員你好
抱歉不好意思是我沒注意
我現在補上再麻煩妳們了謝謝

我是提醒你 有兩個違規就把兩個違規連結貼出來

不要只看一項做一項

abc48122 發表於 2018-3-5 09:02:03

-樂- 發表於 2018-3-5 01:48 AM static/image/common/back.gif
我是提醒你 有兩個違規就把兩個違規連結貼出來

不要只看一項做一項

管理員你好
我願意用100點積分銷這2點的違規
希望管理員能再給我一次機會,下次不會在這樣隨隨便便就發言了。
謝謝
1.違規項目:字數不足
http://okayro.com/forum.php?mod= ... p;page=2#pid3555500
根據板規
2.湊字數同字數不足
--------------------------------------------------------------------------------------
2.這是第2個:違規原因被判定內容偏向無意義,跟湊字數同字數不足
http://okayro.com/forum.php?mod= ... p;page=4#pid3551670
根據板規
1.•無意義回覆 惡意灌水 複製文
2.無意義的定義回覆分為三種:, _s4 [; K* V3 G; Z; \
$ r5 `" j" K$ Z3 c: j$ S) c
(1)絕對無意義:對於主題毫無關聯、重複留言、客套話、複製之言論0 k# h7 f/ y/ R$ P# k3 H% w9 J

(2).相對無意義:回覆的內容對於主題專門度低、缺乏對主題內容的獨有性

(3).假有意義:引用了部分標題、內容,拼湊出來的回覆:

當時因為比較忙一點就回復得比較隨便,也比較對不起分享的人,我會記取這次的教訓。
謝謝管理員的幫忙。

-樂- 發表於 2018-3-5 18:05:49

abc48122 發表於 2018-3-5 09:02 AM static/image/common/back.gif
管理員你好
我願意用100點積分銷這2點的違規

最後確認是你要消一個還是兩個?

abc48122 發表於 2018-3-5 19:22:06

-樂- 發表於 2018-3-5 06:05 PM static/image/common/back.gif
最後確認是你要消一個還是兩個?

管理員你好,我願意用100點積分消除兩個違規 再請你幫幫忙了 謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請