TheFame 發表於 2018-4-24 11:02:12

與朋友在7元

最近與朋友在玩正服新開的7元,
起步時朋友無依無靠,後來跟朋友找到了15人左右的公會,
大家都很熱情,但後來才是惡夢的開始。

玩遊戲最討厭遇到 ↓
1、小團體
2、愛的呼籲,先把某幾個人用強,等他強起來就可以帶大家
3、先把材料集中在某人身上,大家有缺可以使用

小團體那就算了,到處可見。

一開始說先把某幾個獵人、巫師的裝備先搞起來,到時候可以帶大家,
結果呢?大家幫忙幫他們把裝都湊齊,強起來了是沒錯,
但後來根本變調,那些人自己外找團衝到99之後要馬懶了,不然就不動了,
要帶也只帶自己某幾個最要好的朋友,其他人根本被放生...(根本超級傻眼)

因為公會有大家可以共通使用的帳號,材料等都往裡面塞
這樣確實都很方便,那幾個強起來變懶得就開始抱怨很難賺錢之類的,
就把共用的材料最值錢的提領出來拿去變賣(其他人賺錢還不是靠自己額外再去打些垃圾掛賣等)
後來有人不爽...整個共用角色的倉庫就這樣荒廢了

雖然這次損失不少被變賣掉R幣,但好歹也救回一些

x79515 發表於 2018-4-24 11:36:13

覺得除非現實認識的,不然幾乎都會這樣吧

逍遙天子 發表於 2018-4-24 12:06:52

這種屁話只能聽聽啊其實(拍肩

TheFame 發表於 2018-4-24 12:28:32

無奈啊!
不過還是得謝謝那公會會長∼
還好他私底下叫我把當初貢獻物資趕緊領回 XD

練等就算了,反正他們也只會帶某幾個比較特別要好的-.-
哀∼

Mr.Brown 發表於 2018-4-24 16:03:03

7元是什麼...

酢漿草 發表於 2018-4-24 22:01:43

起源我玩不到一星期就退出了,因為我根本找不到什麼最初的感動= =
從87Z一起跳過去的工會夥伴也只是為了賺錢才玩。

x79515 發表於 2018-4-25 00:57:29

Mr.Brown 發表於 2018-4-24 04:03 PM static/image/common/back.gif
7元是什麼...

RO起源啊,讓妳回到最初的貼怪感覺?
頁: [1]
查看完整版本: 與朋友在7元