wang86630 發表於 2018-5-23 02:30:42

銷違規申請

版大好!! 想用50積分消除違規1次

去年在推文神話仙境時因沒注意到使用複製文,想說這樣子比較方便
卻疏忽到版規的禁止無意義貼文跟複製文
還煩請版大開恩消除違規了!!
近日在閃耀的星空伺服器遊玩,發現必須要使用OK論壇的推文
特作此申請,麻煩版大了~並保證日後的推文不再是複製文且具有自身的想法!

以下是違規樓的連結
http://okayro.com/forum.php?mod= ... 4827&fromuid=331900

羽澄晴 發表於 2018-5-23 18:13:14

請回答 無意義回復跟複製文的定義以及彼此的差異。

wang86630 發表於 2018-5-24 00:45:26

無意義回復:
回答與本伺服器或與遊戲內容不相關的文、罐頭訊息
例如:"今天天氣真好好想出去曬太陽,但是好懶喔~~"、"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"

複製文:
每天的推文都是一樣的內容或是抄襲其他玩家的推文

wang86630 發表於 2018-5-24 13:57:15

羽澄晴 發表於 2018-5-23 06:13 PM static/image/common/back.gif
請回答 無意義回復跟複製文的定義以及彼此的差異。

無意義回復:
例如:"今天天氣真好好想出去曬太陽,但是好懶喔~~"、"哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"

複製文:
每天的推文都是一樣的內容或是抄襲其他玩家的推文

羽澄晴 發表於 2018-5-24 17:37:33

wang86630 發表於 2018-5-24 01:57 PM static/image/common/back.gif
無意義回復:
例如:"今天天氣真好好想出去曬太陽,但是 ...

下次事務帖記得使用回復功能

--------------------------

無意義回復有什麼樣類型呢?例如?

複製文 更改文字也是嗎?為什麼?

那 無意義回復 = 複製文嗎? 為什麼?

wang86630 發表於 2018-5-24 23:27:23

羽澄晴 發表於 2018-5-24 05:37 PM static/image/common/back.gif
下次事務帖記得使用回復功能

--------------------------

無意義如同版總版規寫的
分成-1.絕對無意義 2.相對無意義 3.假有意義
1.絕對無意義:例如灌水文、文不對題內容、複製文皆屬絕對無意義
2.相對無意義:回覆內容如果與主題不夠有一定程度的關聯性就屬於相對無意義
3.假有意義:看似跟主題有相關符合的內容,實際上只是把無意義的句子跟一小段有關主題的內容重組而成

複製文也包含了更改文字內容
因為更改一些語助詞、無意義字句也算是複製原本句子的原意,並無法表示有新的回覆內容,只是抄襲之前的推文意思

wang86630 發表於 2018-5-25 02:16:30

版大不好意思!!
可以改成使用100積分消除違規2次嗎?

羽澄晴 發表於 2018-5-25 14:32:24

wang86630 發表於 2018-5-25 02:16 AM static/image/common/back.gif
版大不好意思!!

需要提供 兩筆違規的連結。

-樂- 發表於 2018-5-25 18:02:43

wang86630 發表於 2018-5-25 02:16 AM static/image/common/back.gif
版大不好意思!!

你有幾個違規就貼幾個連結出來

wang86630 發表於 2018-5-27 20:11:11

-樂- 發表於 2018-5-25 06:02 PM static/image/common/back.gif
你有幾個違規就貼幾個連結出來

http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=290570&pid=3434827&fromuid=331900

http://okayro.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=290570&pid=3430124&fromuid=331900

麻煩了~
頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請