wdv7831449 發表於 2018-6-24 16:46:09

銷違規申請

您好:

我想用100積分
消除兩次違規

實在很抱歉 由於為了快速下載NPC腳本
快速的回復,導致變成了,被定義無意義回復
對於這兩次的違規,我也明白必須按照規定來回復
而不是無意義的求方便,導致自己失去資格
爾後的回覆,必須遵守論壇的規定及規則去做回覆
然而我也希望自己還能夠在本論壇,找尋及分享一些腳本內容
也希望您網開一面,能夠幫助我,消除兩個違規,真的十分感謝你

( 2009/06/14 ) 克 魔 島 賭 場 線 上 完 整 版 Ver 0.1 被評分獲得的積分
第一次違規

[新架構]房屋出租NPC,使用鑰匙回家版Ver1.0 被評分獲得的積分
第二次違規

-樂- 發表於 2018-6-24 17:17:06

去年的違規你都無法來做消除?

wdv7831449 發表於 2018-6-24 18:28:59

-樂- 發表於 2018-6-24 05:17 PM static/image/common/back.gif
去年的違規你都無法來做消除?

抱歉,因為有一段時間都在忙工作,最近比較有時間回來這個ˊ論壇
我滿喜歡這個論壇的,裡面的資料很豐富
希望你可以體諒,也辛苦你了。

-樂- 發表於 2018-6-24 20:15:54

wdv7831449 發表於 2018-6-24 06:28 PM static/image/common/back.gif
抱歉,因為有一段時間都在忙工作,最近比較有時間回來這個ˊ論壇
我滿喜歡這個論壇的,裡面的資料很豐富 ...

有去了解過相關規則了嗎?

wdv7831449 發表於 2018-6-24 23:48:58

-樂- 發表於 2018-6-24 08:15 PM static/image/common/back.gif
有去了解過相關規則了嗎?

有的,關於回復方面,的規則有去了解過了
不能回復、複製文、火星文、回復少於10個字那些規則
我都有過去看過規則了,我主要都在EA腳本區被懲罰的
所以有發現自己,都是這樣回復太少字數被懲罰的
希望你能幫我消除 感謝你 你辛苦了

-樂- 發表於 2018-6-24 23:52:16

wdv7831449 發表於 2018-6-24 11:48 PM static/image/common/back.gif
有的,關於回復方面,的規則有去了解過了
不能回復、複製文、火星文、回復少於10個字那些規則
我都有過 ...

那就回答看看本論壇是怎麼定義出無意義回覆

不需要舉例

wdv7831449 發表於 2018-6-25 00:05:18

-樂- 發表於 2018-6-24 11:52 PM static/image/common/back.gif
那就回答看看本論壇是怎麼定義出無意義回覆

不需要舉例

好的,所謂的定義方面:
1.複製一段文字,重複的使用來達到,方便快速的回覆文章
2.回復內容當中帶有火星文字,讓人看不懂的注音符號那些或是其他火星文字定義
3.回復過程中字句太過於少,未達到10個字,被定論為無意義
4.回復的內容,跟本文章毫無任何關聯性,等同於沒有回覆
5.惡意灌水,或是口舌戰,或是無任何意義的回覆也都會觸犯規則

以上是我對規則的理解程度,給您翻譯出來的定義
希望這樣有回答到你對我的發問 辛苦你了

-樂- 發表於 2018-6-25 00:32:44

wdv7831449 發表於 2018-6-25 12:05 AM static/image/common/back.gif
好的,所謂的定義方面:
1.複製一段文字,重複的使用來達到,方便快速的回覆文章
2.回復內容當中帶有火星 ...

http://okayro.com/thread-248014-1-1.html

看過這篇再來回覆我

--

其實你不用這麼的大費周章去解釋複製文什麼的

你只要告訴我OK論壇的無意義回覆是怎麼被定義出來的就好

wdv7831449 發表於 2018-6-25 01:15:44

-樂- 發表於 2018-6-25 12:32 AM static/image/common/back.gif
http://okayro.com/thread-248014-1-1.html

看過這篇再來回覆我

好的 以下是我閱讀過後的結論:

無意義被論壇分為幾種:

1.絕對無意義:惡意灌水(短時間內回復無意義的回覆)、複製文(複製別人或自己的回復)、陳腔濫調(時常回復的那幾句話)

2.相對無意義:回復的內容,如果於本文章,不夠有太大的關聯性,也屬於相對無意義,回覆內容不能是泛用或是低關聯

3.假有意義:也就是利用文章內容,或是一些文章段落,刻意的去避開相對無意義,來完成回復

以上是我的結論 希望你可以接受 感謝你

頁: [1]
查看完整版本: 銷違規申請