呀雲 發表於 2018-7-14 16:47:39

【 分享 】【 頭飾 】- JRO官方28個頭飾-第4期

-------------------------------------------------------------------------------

前言: 我只是拆解了JRO官方的DATA,並在此分享給大家
      ~ 所有的頭飾版權歸JRO ~

-------------------------------------------------------------------------------

~若有重複/侵權問題,請版主刪除,謝謝!~

**免費下載檔案直到載點自然死亡為止,所有檔案都取自JRO,如有任何問題不包修正**

~提供免費下載檔案~

~如喜歡的請回復~

頭飾圖片&遊戲實圖: (包括動態頭飾)

載點:
**** Hidden Message *****

wendy0705 發表於 2018-7-16 20:33:31

剛好這幾天在研究新增頭飾
(但都是拿官方現有的去更改素質)
正想試試看自己包一個新頭飾檔案進去遊戲能不能成功
趕緊來試試看 ~

lovefon31330 發表於 2018-7-31 21:11:13

剛好看到好幾個是自己找不到的頭飾
正愁著要怎麼辦就看到這篇文章了~
謝謝分享 >< 趕緊下載來看看

wdv7831449 發表於 2018-8-24 21:50:10

都是一些很可愛的頭飾
何況還有小貓咪 看了就很喜歡 辛苦了
感謝分享

x79515 發表於 2018-9-3 11:19:03

現在還有人整理分享其實不錯了,最近一堆人都在主打日服的東西

Mukaka 發表於 2018-9-9 15:59:58

感謝幫拆~
不懂拆GRF的真的困擾呢

金蕉 發表於 2018-9-12 23:38:15

挖嗚!現在還有人願意免費分享頭飾資源 真的是太佛心了!

a26984742 發表於 2018-10-1 06:20:05

感謝分享 最近自己一個人在研究 謝謝你

a01541681680 發表於 2018-10-3 09:39:20

感謝分享 這些真的很好看 自己搜尋實在找不到免費提供的了

prince9920 發表於 2018-10-26 20:59:11

謝謝版主願意花時間拆解官方圖檔給我們缺少檔案的朋友

風靜月涼 發表於 2018-11-8 00:06:55

謝謝你慷慨的分享

JRO的頭飾總有別的風味
感覺一定要收藏

sonywega 發表於 2019-1-2 06:39:19

最近都在一直陸續新增頭飾之類的物品,剛好看到這個好的東西,一定可以讓玩家玩得非常開心,謝謝您的分享

ro8512569 發表於 2019-3-23 01:54:15

柴犬跟企鵝找好久了,您的圖檔每次都幫我解決好多忙
感謝喔!!

柚子柚 發表於 2019-3-28 09:46:40

非常感謝,本來想下載JRO的 結果需要購買1500日元的什麽的東西才可以註冊下載 請問該有什麽辦法繞過這個下載呀!

waeiwaei12 發表於 2019-4-18 00:14:59

拆擋來分享給大家真的辛苦了
謝謝大大分享
馬上來下載試試
有腳邊動物可以跟著玩了~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 【 分享 】【 頭飾 】- JRO官方28個頭飾-第4期