小敵 發表於 2007-8-24 23:50:06

【 分 享 】【 頭 飾 】- {更新載點}玩家製作的創意頭飾x5

之前下載的   壓縮密碼為   hualien-share-to-taicomjp/168fun

目前要將新頭飾放入私服有兩種方法 1.用舊頭飾取代 2.使用X-ray客戶端

由於X-ray本人沒再去研究,若有興趣者,可自行到99net去搜尋X-ray的相關資料

本壓縮包已將檔案位置放置該放的位置,再依個人喜好,更改要替換頭飾的名稱就可以了

至於如何將新頭飾取代舊有頭飾的方法..請勿宣傳其他論壇和神之實習都有教學文...多爬文就找得到囉..^^

創意頭飾x5 Part1 圖預覽↓

**** Hidden Message *****

小囹 發表於 2007-8-25 10:02:32

*. 48 3qqq謝謝分享 下載來用!!

call1200 發表於 2007-8-25 10:40:12

大大卸卸你

好可愛噢*. 49 *. 49

snow666 發表於 2007-8-25 10:46:40

3qqq謝謝分享 下載來用!!

asd77320 發表於 2007-8-25 12:22:25

3qqq謝謝分享~~

gash1881 發表於 2007-8-25 17:06:11

感謝分享*. 12 *. 12 看起來是不錯*. 15

poi31711 發表於 2007-8-25 22:41:50

=ˇ=

謝謝大大無私的分享!!

下紅雨 發表於 2007-8-26 12:53:35

我需要我需要

心頭飾XD

櫻花 發表於 2007-8-26 14:53:52

感謝大大分享 0.0 那隻羊看起來好可愛*. 50

dicky174033 發表於 2007-8-26 15:56:19

zzzzzzz

.....睇睇有幾q先

I、m『勛』〞 發表於 2007-8-27 02:34:41

回復 #1 45015730 的帖子

看看摟 謝謝大大的分享!!

95114 發表於 2007-8-27 03:18:43

看看摟 謝謝大大的分享!!

夏天 發表於 2007-8-27 16:27:37

3Q3Q~~~~~~~~~~~~`

Penguin王子 發表於 2007-8-27 20:28:58

0806058 發表於 2007-8-28 19:18:20

要回復耶   一定很好用的*. 48
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【 分 享 】【 頭 飾 】- {更新載點}玩家製作的創意頭飾x5