【﹁淡戀﹂】﹡ 發表於 2007-8-29 22:13:22

震動鑽字製作

▒ 步 驟 壹 ► 開 啟 U 5 

▒ 步 驟 貳 ► 案 T 打 上 你 要 的 字 

▒ 步 驟 參 ► 加 入 鑽 底 

▒ 步 驟 肆 ► 把 第 參 個 畫 格 的 鑽 底 案 掉 

▒ 步 驟 伍 ► 按 魔 術 棒 

▒ 步 驟 陸 ► 點 外 面 空 白 的 地 方 

▒ 步 驟 柒 ► 按 〝 標 示 選 擇 範 圍 為 透 明 〞

▒ 步 驟 捌 ► 把 右 邊 表 格 的 原 搞 ( 原 本 你 打 的 字 ) 刪 除

▒ 步 驟 玖 ► 下 面 的 畫 格 有 參 個 畫 格

▒ 步 驟 拾 ► 第 壹 個 畫 格 不 動 

▒ 步 驟 拾 壹 ► 貳 和 參 的 畫 格 , 依 照 自 己 的 喜 好 移 動 位 置

▒ 步 驟 拾 貳 ► 按 預 覽 

▒ 步 驟 拾 參 ► 滿 意 的 話 就 存 成 G I F 檔

沒時間去整理圖片..抱歉噢

Penguin王子 發表於 2007-8-29 22:15:43

qoy4761 發表於 2007-9-7 17:22:43

謝謝大大分享,教學不錯喔!!

qwaszx48 發表於 2007-9-9 18:19:07

謝謝大大的指點~~~~

luiming 發表於 2007-9-9 18:27:33

謝大大分享~!*. 49

a940247 發表於 2007-9-9 18:46:24

感謝大大的指點!

小菊菊 發表於 2007-9-9 20:12:07

我要學怎麼做的說,

就讓我看到這篇...

讚啦

I〃m_祐 發表於 2008-6-22 19:09:16

教學方式:

正面70% 負面 30%

負面原因:有圖片教學更讚!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過

還是謝謝分享

m4008569 發表於 2008-6-30 13:37:38

感謝大大分享˙˙

3Q ..ˇ

樓上的˙˙

你幫她發圖片 不是更好?!ˇ

落花紛飛〃 發表於 2008-7-2 11:17:32

還好之前有碰過
還聽的懂=

但是有圖對沒接觸過u5的人來說更快

klc504klc504 發表於 2008-7-22 17:31:46

恩恩!!
教ㄉ不錯喔
我都學會ㄌ
謝謝

小村 發表於 2011-1-9 15:33:01

真是感謝你的教學喔

xiaokea 發表於 2011-10-5 18:21:27

good321 發表於 2013-1-16 03:52:19

不太了解震動的意思= =..

真他??人4 發表於 2016-10-13 22:02:21

好貼,絕對要支持下!!~~

頁: [1]
查看完整版本: 震動鑽字製作