lovesky58 發表於 2008-5-11 07:46:11

傭兵(魔魂多種選擇)

switch(select("查看我的傭兵經驗","領取傭兵費用"))
(對話內容 P.S 載點 在下面 )
   mes "你目前為 "+Moon_Lansquenet_Lv+" 級傭兵";
   mes "目前經驗 "+Moon_Lansquenet_Exp+"";
   mes "升級還需要 "+@temp+" 的經驗升級";

蜈蚣","小巴風特","巫婆","狄奧斯","小惡魔","?神官","裘卡","傀儡娃娃","米洛斯","畢帝特地龍","畢帝特飛龍",
"幽靈劍士","食人蛹","九尾狐","獸人弓箭手","邪惡箱","惡靈","邪骸戰俘","腐尸戰俘","伊特飄虫",
"鐘怪","卷甲虫","飛行魔書","暗黑祭司","朽魔","藍鼠","鐵蠍","獸人戰士長","巧克猴","梅納海葵"
,"魔靈娃娃","蝙蝠弓箭手","邪惡使者","鏡妖","狂暴野貓","風魔巫師","人魚士兵","卡拉特小丑",
"古鐘魔","鱷魚人","邪惡摩艾","幽靈弓箭手","鐘乳巨石怪","賢者虫","狂暴螳螂","狂暴蜂兵","
狂暴蜘蛛","狂暴大腳熊","狂暴哥布靈","彈簧兔","海獺","忍者龜","火焰妖","邪惡向日葵","
七彩大嘴鳥","紙妖","天邪鬼","狂暴傘蜥","爆炎蝙蝠","狂暴鐵蠍","牛蛙","武士火槍兵","釣魚河童
","狂暴土人","血腥蝴蝶","猴桃木","惡云仙人","人參精","森林妖姬","巨象甲虫","石炮火樹",
"機木人","伍坦戰士","鬼娃樹","假面鬼","兔斯拉","妖君","舞獅","米糕","豹皮怪","塔姆庵"
,"礦石魔","黑曜石","礦工魔","毒氣魔";   
還有很多種魔物選擇... 因為 這算簡轉繁 可能 有些字有點怪..

載點:http://www.badongo.com/file/9297200

88684491 發表於 2008-5-11 09:31:32

謝謝大大分享~

試用看看囉~;P

vul31p4d93 發表於 2008-5-11 12:51:25

這真的可以用嗎?
為什麼我使用後
沒招出魔魂@@?

這應該是JA版本的吧

原味檸檬茶 發表於 2008-5-11 13:09:56

感謝大大的分享!!

QQ娃 發表於 2008-5-12 21:47:22

謝謝大大無私的分享:D

a7434530 發表於 2008-5-14 03:42:42

養成爬文回文的好習慣,傭兵系統好棒喔

apple0818 發表於 2008-5-21 13:12:49

感恩大大分享喔很需要呢

inogogo 發表於 2008-5-23 02:47:54

感謝分享
來試試傭兵系統了:loveliness:

aaaa8450 發表於 2008-5-23 21:18:39

感謝大大的分享 

小弟就收下來了

﹡冰羽〃藍☆° 發表於 2008-5-25 00:45:00

謝謝大大的分享喔^^
下載來用用看~

001111 發表於 2008-7-17 12:09:41

謝謝大大分享~

來試試看

qwe85243 發表於 2008-8-21 08:52:46

ian650227 發表於 2008-8-25 16:57:45

APPLE1357 發表於 2008-10-7 14:02:21

感謝大大無私的分享~下載用用看3Q

svdg57286 發表於 2008-11-15 01:18:45

謝謝分享:lol
超級感激:lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 傭兵(魔魂多種選擇)