挖洗蒜頭 發表於 2008-5-26 13:43:16

gm問題

想請問一下我要如何把帳號設定為GM帳號

qa3004 發表於 2008-5-26 14:31:09

回覆 1樓的 挖洗蒜頭 的帖子

save裡面的account帳號面端有200xxx
把你要設定成GM帳號的記住之後到conf的GM_account那個號碼空白後面+權限多少就可以囉

挖洗蒜頭 發表於 2008-5-26 16:04:34

回覆 2樓的 qa3004 的帖子

不好意思 在打攪你一下
   假設我要的帳號編號為2000002
我的GM_account內容是:// eAthena's GM 帳號設定檔案 (TXT版)
// SQL版本需要在 login表中設置 level 字段的數值
// 允許使用範圍的方式來設置GM id
// 使用方式一:<帳號id> <GM級別>
// 使用方式二:<帳號id範圍> <GM級別>   可以使用-或者~符合
// 例子:
// 2000002 99
// 2000003-2000005 99
// 2000003~2000005 99
// 2000001 30

那我要怎麼改...要空一行還是怎樣?我直接打在下面也沒辦法使用指令呢

DAD 發表於 2008-5-26 21:02:02

-------------------------
// eAthena's GM 帳號設定檔案 (TXT版)
// SQL版本需要在 login表中設置 level 字段的數值
// 允許使用範圍的方式來設置GM id
// 使用方式一:<帳號id> <GM級別>
// 使用方式二:<帳號id範圍> <GM級別>   可以使用-或者~符合
// 例子:
// 2000002 99
// 2000003-2000005 99
// 2000003~2000005 99
2000002 99
--------------------
不要複製虛線
中間的全部覆蓋住原本的
另外有HELP的都是GM指令:tk_41

挖洗蒜頭 發表於 2008-5-27 10:51:10

感謝大大的回答~這個問題解決哩^^
       可是多問一估問題....怎麼把外型改成gm外型阿? 還有id變成黃色的

sheoky101 發表於 2008-5-27 18:05:06

這個需要在DATA中的clientinfo做更改
找到下面內容

<aid>
<admin>你的帳號ID</admin>
</aid>

PS 紅色的地方 要輸入你的帳號ID 例如2000002

這樣2000002 這個帳號 外型 就會變成GM外型

goddameit 發表於 2008-5-27 19:59:43

多 爬 文

此 後 直 接 刪除

窮豬 發表於 2008-5-31 11:42:07

第一次使用私服 謝謝您的提供

q9501120 發表於 2010-1-28 14:23:49

謝謝大大 能幫我解決問題
頁: [1]
查看完整版本: gm問題