喵咪 發表於 2008-6-23 17:17:40

JA++0.51【重製版登入器】【內容自看】

已經過此人同意所以才轉載發佈

載點由 神無月 所提供

此登入器是由: 神無月 ( CLAMP )

重新編輯的登入器

也沒有增加什麼啦!!

也不會顯示出最新的頭飾

畢竟這登入器真的很老舊了

請注意!!此登入器只適合JA0.51其他版本一律不適用

編輯內容如下:

1:可自定義登入畫面及讀取畫面 
      〔注意:圖片格式一定要是BMP檔〕   
 〔把你要使用的圖片名稱改為bgi_temp就可以了!!〕

2:登入器以分為〔雙視窗〕〔無雙視窗〕兩種版本

3:修正光環會造成當機問題

4:支持99級之後突破 Lv.100(如果私服有設定可超過的話~註:最高LV.255)

5:支持屬性點數破99點以上 (如果私服有設定可超過的話~註:最高MAX 255)

6:支援 等級高於 99 級的特殊效果 (就是光環顯示啦)

7:支援 一個帳號 9 個角色欄位

8:支援 無限 Loading Screen

9:支援 DNS

10:支援 最先讀取 Data 目錄

11:可 重複發言次數限制至 100 次

12:支援 Multi GRF/GPF (請於DATA.INI設定讀取順序)

13:忽略 程式出現錯誤訊息 (就是說是彈窗啦)

14:忽略報錯信息

15:10倍視野
=========================

其他:如果使用上有任何BUG請立即告知我會盡快處理的

本來是想加上可讀取韓版新髮型24.25的功能

想一想還是罷了∼因為必須要配合有安裝韓版主程式

或是有單獨韓版新髮型的補丁才會顯示其功能

看看啦∼∼有時間在弄一個有支援新髮型的吧

大概就是這樣了∼∼∼∼

==========================
下載方法 : 點選DOWNLOAD NOW之後進入下載

網站一樣點選DOWNLOAD NOW在等待幾秒即可下載
http://i237.photobucket.com/albums/ff133/onionethan/onion_Emoticons/105_.gif

**** Hidden Message *****

hou2003 發表於 2008-6-24 07:20:48

感謝大大無私的分享!!

itthinks 發表於 2008-6-24 19:40:02

來看看澳....來看看澳....來看看澳....來看看澳....

26564545 發表於 2008-6-24 19:47:52

回覆 1樓的 喵咪 的帖子

謝謝你的分享唷感恩感恩

t107788 發表於 2008-6-24 19:57:49

謝謝

擬分享ㄉ東西我剛好急需

新世紀包子 發表於 2008-6-24 21:21:08

謝謝大大 急需要

°龐克★鬼 發表於 2008-6-25 01:20:08

下載囉,謝謝

09190188 發表於 2008-6-25 15:10:03

其他:如果使用上有任何BUG請立即告知我會盡快處理的

本來是想加上可讀取韓版新髮型24.25的功能

想一想還是罷了∼因為必須要配合有安裝韓版主程式

或是有單獨韓版新髮型的補丁才會顯示其功能

看看啦∼∼有時間在弄一個有支援新髮型的吧

大概就是這樣了∼∼∼∼

call1200 發表於 2008-6-25 20:20:55

謝謝大大分享

我收下囉

〝嵐﹡蝶°× 發表於 2008-6-28 16:05:36

謝謝大大分享

我收下囉

七豆 發表於 2008-6-28 20:49:34

感謝大大分享
收下了

傲人 發表於 2008-6-29 01:47:21

看看先
不知可否通用 : (

帥昌團隊 發表於 2008-6-29 21:15:47

需要這個登入器 :lol 太感謝囉

garychen7096 發表於 2008-6-30 13:20:58

謝謝大大無私的分享~~

love26439 發表於 2008-6-30 17:09:38

感謝大大的分享
來下載看看唷
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JA++0.51【重製版登入器】【內容自看】