﹡恥]]° 發表於 2008-8-29 21:07:07

[原創]交 您 如 何 改 物 品 的 內 容、圖 片、名 稱(=補 丁

相信各位會創物品可是創好 , 用出來都是蘋果的,那怎麼辦呢??解答在下面!↓↓↓

那各位就來看看吧,首先先交各位如何改物品圖片 請到RO資料夾>data>idnum2itemresnametable.txt 你會看到一大堆的亂碼

打個比方,假設你想把大神的圖片用成大鋁的 大神編號984 大鋁編號985 剛剛的亂碼找出985#縑腦晾#<這個就是大鋁的圖片了

再來請找出大神984#螃葬等螃夔#<大神的圖片 再來請把#縑腦晾#這個復製>貼上到#螃葬等螃夔#(把這個覆蓋掉) 如此一來大神的圖片就變成大鋁的了!!

接下來交各位如何改物品內容、請到接下來交各位如何改物品內容、請到idnum2itemdesctable.txt

501# <<你要修改的物品編號
將紅色的藥草搗碎製成的體力恢復劑,^000088約可恢復45點HP。^000000 <<<你要修改的物品內容
^ffffff_^000000 <<<你要修改的物品內容
重量 : ^7777777^000000 <<<你要修改的物品內容 可自己在去添加種類、說明、功能.......等
#

ps:如果是自創物品,那個物品編號有2個一樣的,一樣idnum2itemdesctable.txt把同樣的編號的那個刪掉,否則改出來介紹會有重疊!。

現在交各位名稱的更改方式!RO-data-idnum2itemdisplaynametable.txt上面3個都是不同的檔案喔!!

假如是自創物品的例句>>19421#[木頭]#<【19421】就是你要改的物品編號【[木頭]】就是你要改的新名稱

, 以上#號都不可以遺漏喔∼

我不知道每個版本是不是都這樣改,我適用ea12921用的 是每個都這樣改嗎?不太清楚=  =

另外再說:用好之後ro視窗要整個關掉效果才會出來!!

另外再說2:有些私服有改裝那些圖片都是正服沒有的對吧??,那是非官方的圖片!那些圖片是另外抓的

sky0512 發表於 2009-1-19 01:10:32

謝謝你的分享大約了解補丁如何製作的開始了^_^

amandalove 發表於 2009-4-17 02:27:46

謝謝樓主的教學
我是用JA的模擬器
來去試試看^^

s168761999 發表於 2009-5-18 23:33:31

感謝大大分享~~!

我正有此問題

j00343 發表於 2009-5-30 01:14:49

很謝謝分享,對於學習者來說真的很有幫助^^

treeyip01 發表於 2009-6-4 14:27:52

是一個很好的教學!!
謝謝你!!

司狼神威 發表於 2009-6-20 05:00:19

謝謝分享!
很詳細的解說內容喔~

fhjk668541 發表於 2009-6-20 17:41:32

那請問哪裡抓

可以說一下嗎= =

還有 講的不錯

不過有點零零落落XD

加油!

lovebattleking 發表於 2009-7-21 14:01:45

zw163482 發表於 2009-10-19 23:46:50

感謝大大教學喔
雖然看不太懂~哈

poet1991s 發表於 2009-11-11 13:07:55

多學會一樣知識能讓玩家們更多娛樂   謝謝樓主的知識分享~

manyoyo 發表於 2010-1-21 16:41:26

很棒的教學^^ 原來是這樣 怪不得都顯示不出來
感恩大大 感謝大大 ;P

zhanguo 發表於 2010-2-16 16:27:12

謝謝用心教導
又學會了一些喔!

apple715271 發表於 2010-8-13 10:27:40

謝謝大大的分享本人拿來參考製作私服囉 感謝你的提共

rootroot 發表於 2010-8-21 03:49:46

謝謝你的分享大約了解補丁如何製作的開始了^_^
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]交 您 如 何 改 物 品 的 內 容、圖 片、名 稱(=補 丁